Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   27 ноября 2020
Сергей Жуков: «Задачу обозначили внутри коллектива»
Итоги первой половины футбольного сезона-2020/21 подвел главный тренер раменского клуба. «Сатурн» лидирует в первенстве ПФЛ в группе 3.
Далее
«Родник»
   20 ноября 2020
Константин Климов: «Не считаю наш результат случайным»
Итоги первой половины первенства ПФЛ подвел директор «Сатурна», который занимает 1 место в своей группе.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «РЯЗАНЬ»
Суббота. 8 февраля 2020
Главный судья:
Максим Перезва (Раменское).
Помощник судьи:
Ваге Чичилян (Бронницы).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Максим Ковалёв (Реутов).
Резервный судья:
Тренерский штаб чёрно-синих продолжает просмотр новичков, из которых наполовину был сформирован состав в первом тайме. Вместе с тем матч пропускали три ключевых футболиста – Межиев, Широков и Альшанский. Сама же встреча прогнозируемо получилась очень упорной. У «Сатурна» поначалу было больше интересных подходов, но не хватало точного завершающего удара. Рязанцы же едва не забили в середине тайма, когда Житников навесил в район 11-метровой отметки, последовала подрезка головой, и на помощь хозяевам пришла штанга.

На это практически сразу ответил Корж, который вышел на поле с капитанской повязкой. После подачи в район дальней штанги, он убрал мяч мимо опекуна, но от угла вратарской пробил над перекладиной. Уже ближе к перерыву пришлось потрудиться Отмахову, который последовательно отразил удар из пределов штрафной и попытку добивания, после чего на помощь голкиперу пришли защитники.

В начале второго тайма, когда состав полностью поменялся, неожиданная атака «Рязани» завершилась попаданием в перекладину, на что вернувшийся с просмотра в «Авангарде» Потапов ответил выстрелом рядом с нижним углом. Всё чаще обострял игру Шаров, одна из передач которого завершилась попаданием в руку защитника. На этот раз полузащитник не пошёл к 11-метровой отметки, зато Губочкин исполнил пенальти безупречно – 1:0.

В оставшееся время у гостей были шансы отыграться, но в одном эпизоде игрок не смог акцентированно ударить головой при розыгрыше штрафного, а в другом выход один на один сорвал подкат Радостева. В свою очередь голкипера «Рязани» нагрузили работой атаковавшие с дальних дистанций Губочкин и Шаров, однако счёт остался неизменным.
Главный тренер «Сатурна» Сергей ЖУКОВ:
- Провели хороший матч с хорошим соперником. Естественно, с поправкой на текущий уровень готовности. При большом объёме проделанной работы ребята действовали интересно, качественно атаковали. В первом тайме, когда на поле были пять прибывших на просмотр футболистов, мы сохраняли структуру игры, а команда выполняла все необходимые требования. Понятно, что где-то не хватало сыгранности, и чем-то мы недовольны, но это поправимо. До перерыва игра получилась равной, шансы на успех были у обеих команд. Вторая же половина прошла с нашим преимуществом. Забили с пенальти, а чтобы сделать это с игры, не хватило последнего паса и хладнокровия в завершении атак. Но, повторюсь, в целом мы довольны, и будем улучшать качество и уровень сыгранности. Уже заложена определенная база физической готовности, так что со следующей недели будет больше игровых упражнений, направленных на повышение командных взаимодействий.

- С «Рязанью» не играли несколько основных футболистов. В частности, Межиев, Широков и Альшанский.
- Межиеву просто дали отдохнуть. Вопросов к нему нет, а мы хотели, чтобы в этом матче по тайму сыграли Отмахов и Матвеенков. Что касается Широкова, то он всю неделю болел и только в пятницу присоединился к команде. Большую часть занятия Максим занимался в зале, и, конечно, у него было не то состояние, чтобы участвовать в контрольной игре. Альшанский же завершает курс реабилитации и рвется с понедельника начать занятия в общей группе. Этот вопросы мы обсудим с врачами и примем решение. В этой ситуации лучше не форсировать события и возвращаться, когда будешь готов к работе на 200 процентов.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти