Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ТОРПЕДО» Вл
Пятница. 28 февраля 2020
Главный судья:
Максим Перезва (Раменское).
Помощник судьи:
Ваге Чичилян (Бронницы).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Алексей Иванов (Москва).
Резервный судья:
В первом тайме голов так и не дождались, хотя моменты для взятия ворот возникали. Чаще это были интересные подходы и комбинации футболистов «Сатурна», однако вратарь справился с ударами Коробова и Шарова. А ближе всех к успеху был Альшанский, который выходил практически один на один, однако не сумел переиграть голкипера. Когда же напряжение возникало у наших ворот, надёжно играл Межиев.

Стоило обратить внимание на возвращение в строй Радостева и Коробова, а также на постепенно увеличивающиеся игровые нагрузки. Впервые в это межсезонье тренерский штаб в перерыве не провел ни одной замены. Перестановки начались уже по ходу второго тайма, в начале которого несколько опасных атак провело «Торпедо». В одном эпизоде соперник промахнулся. Во втором выручил Межиев.

В итоге свежие игроки после полной смены состава помогли «Сатурну» внести перелом в игру и повести в счете. Тявина сбили в штрафной, арбитр указал на 11-метровую отметку, и Широков не промахнулся. Свой второй мяч форвард забил, замкнув прострел Родионова, на счету которого, в свою очередь, две результативных передачи. Во втором случае его подача увенчалась ударом Максимчука из района 11-метровой отметки. А в интервале между этими голами при подаче углового Корж подстроился под вынос из штрафной, подработал мяч грудью и с лёта отправил его в дальний угол – 4:0.
Главный тренер «Сатурна» Сергей ЖУКОВ:
- Хороший матч, к которому ребята отнеслись очень серьёзно и ответственно. Они выполнили всё, о чём мы говорили на установке, сыграв дисциплинированно и организованно. Хотя, конечно, есть моменты, которые необходимо улучшать. Прежде всего, в плане действий в тех отрезках, когда мы играем без мяча, а также в обороне. Всё-таки соперник имел несколько моментов, в которых его подвела реализация. Мне «Торпедо» очень понравилось организацией игры. Мы с тренерским штабом довольны тем, как сыграла наша команда, и я поблагодарил ребят после матча.

- Фактически результат был сделан в последние полчаса, когда вы полностью поменяли состав.
- Мы изначально планировали, что те, кто попадёт в стартовый состав, проведут на поле 60 минут. Стараемся равномерно распределять нагрузки, поэтому в следующем матче больше сыграют уже те, кто против «Торпедо» провёл на поле меньше времени. Сегодня они за счёт свежести усилили игру и были в большей степени нацелены на активные действия в атаке. Считаю, победа получилась заслуженной. Теперь наших футболистов в субботу ждут восстановительные мероприятия. Воскресенье – выходной, а с понедельника начинаем цикл подготовки к игре с «Зорким».
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти