Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «КОЛОМНА»
Суббота. 22 февраля 2020
Главный судья:
Ваге Чичилян (Бронницы).
Помощник судьи:
Альмир Хатмуллин (Химки).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Арсений Новиков (Подольск).
Резервный судья:
Святослав Спирин (Жуковский).
Игра началась с атак соперника, но до голевых моментов дело не дошло, тогда как чёрно-синие за первую четверть часа могли отличиться дважды. Сначала после прострела Родионова проводивший первый матч после восстановления Альшанский в падении пробил над верхним углом, а потом удар Исайкина из центра штрафной завершился попаданием в перекладину. Второй момент стал плодом усилий совершившего рейд вдоль лицевой Коробова, которому пришлось покинуть поле в середине тайма после неудачного верхового единоборства.

Вскоре после его замены «Сатурн» открыл счет, проведя быструю контратаку вслед за угловым у собственных ворот. Забравший мяч Межиев быстро ввел его в игру, Родионов прострелил в район дальней штанги, и Железнов открыл счёт своим голам за «Сатурн» (1:0). Правда, вскоре очень острую атаку провела уже «Коломна». Межиеву пришлось в районе 11-метровой отметки самоотверженно останавливать экс-сатурновца Старостина, после чего ситуацию разрядили заблокировавшие добивание Аванесяна защитники.

Во втором тайме, когда состав раменской команды поменялся на восьми позициях, игра шла на встречных курсах. Поначалу острее выглядели гости, и прорыв Крохина увенчался попаданием в штангу. В свою очередь хлестко пробившему в направлении дальнего угла Коржу чуть-чуть не хватило точности. Похожий момент после смещения с фланга в центр был у Широкова, но к тому времени «Коломна» уже отыгралась. Перехват передачи Матвеенкова завершился переводом в центр и обводящим ударом Рожина.
Главный тренер «Сатурна» Сергей ЖУКОВ:
- Хороший спарринг, в котором мне понравилось качество игры команды как в первом, так и во втором тайме. Сейчас основной задачей является набор формы, поэтому мы работаем в смешанных режимах. Важно, что футболисты понимают предъявляемые им требования, поэтому качество командных перестроений и взаимодействий повышается. Появляются интересные сочетания. Конечно, хотелось бы лучше реализовывать моменты, чтобы спокойнее вести игру. Но у нас ещё есть время улучшить как этот, так и другие футбольные компоненты. Впереди южный сбор. Сейчас же радует отдача на поле, что очень важно с учётом объемов выполняемой на тренировках работы.

- Как оцените итоги завершившейся накануне заявочной кампании?
- В принципе я доволен. Единственное, в силу ряда причин не удалось пригласить ещё одного футболиста, которого мы хотели видеть в «Сатурне». Те же, кто пришёл в команду, обладают потенциалом, чтобы вырасти в очень хороших игроков.

- Главная потеря – уход Обивалина?
- Сергей многое дал команде, отлично влился в коллектив. Благодаря ему и на поле у нас было больше вариантов развития атаки. Вместе с тем, у пришедшего в «Сатурн» Чечёткина хороший потенциал при правильном отношении к делу вырасти в сильного игрока. Плюс, есть ещё восстановившийся после выбившей его на длительный срок травмы Мадаев. Ждём его в расположении команды 1 марта и рассчитываем, что он включится в тренировочный процесс, а вскоре вернётся на поле.

- Много вопросов возникло после вынужденной замены Коробова. Каково его состояние?
- Поначалу все выглядело чудовищно. И мы обсуждали эпизод, в котором защитник, имея другие варианты развития атаки, не должен был отдавать пас в борьбу. Никита с присущим ему характером пошёл в единоборство, которое сложилось неудачно. Но мы недавно разговаривали с доктором, и он сообщил, что травмы и серьёзных последствий удалось избежать. Так что в воскресенье ждём Коробова на восстановительной тренировке.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти