Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   6 ноября 2019
Автогол и судейская ошибка
Далее
«Родник»
   29 октября 2019
Футбольное пиршество «Сатурна»
Для начала самые интересные итоги очередного тура первенства ПФЛ в группе «Центр». Во-первых, «Сатурн» поднялся на шестое место и всего на одно очко отстает от поверженного в очередной раз «Зоркого». Во-вторых, раменская команда забила уже 31 гол. Столько же у красногорской команды и саратовского «Сокола».
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 16 тур

«РЯЗАНЬ» - «САТУРН»
Суббота. 2 ноября 2019
Главный судья:
Александр Машлякевич (Москва).
Помощник судьи:
Виктор Медведев (Москва).
Инспектор матча:
Андрей Глот (Ярославль).
Помощник судьи:
Андрей Мешков (Москва).
Резервный судья:
Станислав Бращин (Москва).
Игра началась с задержкой, так как наша команда из-за пробок прибыла в Рязань чуть позже запланированного. Что касается состава, то в сравнении с предыдущим туром отсутствовавшего в заявке Доронина сменил Коробов. Дебют же игры прошёл в довольно упорной борьбе. Сначала инициативу захватил «Сатурн». Было несколько интересных подходов, но до голевых моментов дело не доходило, а соперник использовал первый же шанс. При этом, судя по трансляции, убежавший один на один Фасхутдинов находился в офсайде.

Тем не менее, игра продолжилась, и «Рязань» открыла счёт. Затем самые острые моменты возникали после атак со «второго этажа». У хозяев из хороших позиций дважды промахивался Барков. В свою очередь «Сатурн» получил шанс за счёт активности Родионова. Его подачу из центра штрафной замыкал Широков, однако голкипер забрал мяч в углу ворот. Это спасение, впрочем, получилось не таким впечатляющим, как в концовке тайма, когда Межиеву удалось отразить два удара по ходу одной атаки.

Зато Герасимов спас «Рязань» сразу после начала второй половины игры – при выходе к воротам Родионова. На это хозяева ответили промахом Фасхутдинова с хорошей позиции и его же попаданием в штангу. В какой-то момент чёрно-синие захватили инициативу, однако стали жертвой контратаки. Наш бывший футболист, а ныне капитан «Рязани» Житников завершил впечатляющий сольный проход ударом в дальний угол.

Счёт 2:0 кому-то мог показаться приговором, но практически сразу в штрафную рязанцев ворвался Радостев и низом поразил ближний угол. На волне успеха равновесие могло восстановиться. После розыгрыша углового хозяев спас вратарь, отразивший удар Обивалина. Давление усиливалось, однако несчастный случай в виде автогола снял все вопросы об исходе игры.
Виктор НАВОЧЕНКО, главный тренер «Рязани»:
- Спасибо за поздравления. Думаю, ребят тоже стоит поздравить с хорошей игрой и хорошей победой. Что касается хода игры, то «Сатурн» больше владел мячом и территориальным преимуществом, а мы забили больше голов. К сожалению, опять было много моментов, однако пришлось пережить нервную концовку. Можно было раньше снимать все вопросы и играть спокойно.
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- В первом тайме немного осторожно играли, хотя владели некоторым преимуществом. Гол, забитый из двухметрового положения «вне игры», тоже повлиял. Во второй половине матча показали качественную и достойную игру. Владели территориальным и игровым преимуществом, забили гол, после чего имели еще моменты и подходы, чтобы сравнять счет. Где-то не хватало точности в завершении атак, а так я доволен игрой своей команды. Но не результатом. Хотя, есть ошибки. Третий гол сами себе забиваем, а «Рязани» не забиваем. Но двигаемся дальше. Впереди заключительная игра года – дома с лидером. Будет интересный матч, и настрой, естественно, только на победу.

- С чем связано отсутствие в заявке на игру Доронина?
- Это наш ключевой игрок. Буквально накануне он приболел, поэтому мы, естественно, не стали рисковать. Оставили Дмитрия дома, чтобы подлечился и был готов к домашней игре. В целом же ребята сыграли достойно. Игрой доволен, а футболисты молодцы.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна