Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   6 ноября 2019
Автогол и судейская ошибка
Далее
«Родник»
   29 октября 2019
Футбольное пиршество «Сатурна»
Для начала самые интересные итоги очередного тура первенства ПФЛ в группе «Центр». Во-первых, «Сатурн» поднялся на шестое место и всего на одно очко отстает от поверженного в очередной раз «Зоркого». Во-вторых, раменская команда забила уже 31 гол. Столько же у красногорской команды и саратовского «Сокола».
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 14 тур

«ХИМКИ-М» - «САТУРН»
Воскресенье. 20 октября 2019
Главный судья:
Алексей Лапатухин (Москва).
Помощник судьи:
Ваге Чичилян (Бронницы).
Инспектор матча:
Игорь Хоммутинников (Калининград).
Помощник судьи:
Алексей Чаплыгин (Москва).
Резервный судья:
Сергей Тихонов (Химки).
В нашем составе отсутствовавшего Горовых в центре обороны сменил Губочкин. У хозяев же, в первую очередь, бросилось в глаза появление в воротах бывшего голкипера «Сатурна» Генералова. Для начала он выручил свою команду при ударе со штрафного, поле чего начал быструю контратаку. Умаев зацепился за сильно выбитый вперед мяч, а завершил усилия партнеров Боженов.

Впрочем, довольно быстро делегированный из команды ФНЛ Генералов впервые в этом сезоне пропустил во втором дивизионе. Шансов ему не оставил великолепно пробивший «ножницами» Альшанский, которому ассистировал прорвавшийся по правому флангу Родионов – 1:1.

Жаль, правда, что к перерыву развить этот успех не удалось, хотя возможностей для этого хватало. Если Межиева заставил потрудиться только коварно исполненный штрафной, то «Сатурн» атаковал много и настойчиво. Ближе всех к успеху оказался не попавший в итоге в створ Потапов, а Широкову не удалось пробить после оригинально разыгранного корнера.

В начале второго тайма классный момент создали Радостев и Корж. Защитник вынес мяч к линии штрафной точно на ногу Альшанскому, и красно-чёрных спасла только отличная реакция Генералова. Спустя какое-то время наш капитан не попал в створ, хотя был вариант пропустить мяч Широкову. Давление на ворота «Химок-М» не ослабевало, но хозяева огрызались контрвыпадами, и в концовке Межиев с интервалом в минуту отразил опасные удара Боженова и Жумабекова.
Михаил СОЛОВЬЕВ, главный тренер «Химок-М»:
- Хорошая и боевая игра. Дерби всегда так проходит, и с «Сатурном» интересно играть. Всё время на этом зацикливаюсь, но немножко не хватает технического мастерства в исполнении каких-то моментов. А так ребята старались и хорошо играли. Желание запредельное, но, к сожалению, какие-то моменты не можем исполнить и сыграть более удачно по счету.

- Ваш коллега сказал, что, по его мнению, это была игра гостей. Можно ли с этим согласиться?
- Можно. Но именно из-за того, что мы технически не исполняем какие-то вещи.

- Матч получился насыщенным. Довольны ли вы результатом и набранным очком, или могли вырвать победу?
- До победы, наверное, было далековато. Не совсем далеко, но я всегда говорю ребятам: на победу нужно наиграть. Значит, в каких-то моментах мы не были столь сильны, чтобы заслужить победу. Понятно, что преимущество было у «Сатурна». За счёт того, что соперник лучше выходил из единоборств, лучше обыгрывал и забирал мяч в каких-то моментах. А мы терпели, и на одно очко точно натерпели.
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Игра упущенных моментов. В целом правильно играли: лишали соперника пространства, имели много подходов и хорошо взаимодействовали. Провели хорошую игру, но жалко, что не додавили соперника и не добились результата, на который настраивались. Победы. Естественно, нужно отдать должное сопернику, который старался разрушить нашу игру. Что-то у них получалось, что-то нет, но в целом игра сегодня была наша. Пропустили обидный гол после углового. Быстрая контратака, все на мяче были, но допустили неразбериху. В целом же играли правильно, держали структуру игры и игровые расстояния. Своевременно накрывали соперника, и в целом у нас был хороший выход из обороны в атаку. При потере мяча сразу вступали в отбор, создавали давление на соперника и тем самым разрушили игру «Химок». Ребята – молодцы. Похвалил их за самоотдачу и стремление к победе. Но в итоге ничья… Будем готовиться к следующей домашней игре и настраиваться только на победу.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна