Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   6 ноября 2019
Автогол и судейская ошибка
Далее
«Родник»
   29 октября 2019
Футбольное пиршество «Сатурна»
Для начала самые интересные итоги очередного тура первенства ПФЛ в группе «Центр». Во-первых, «Сатурн» поднялся на шестое место и всего на одно очко отстает от поверженного в очередной раз «Зоркого». Во-вторых, раменская команда забила уже 31 гол. Столько же у красногорской команды и саратовского «Сокола».
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 14 тур

«ХИМКИ-М» - «САТУРН»
Воскресенье. 20 октября 2019
Потери в составах
з. Горовых, з. Климов, з. Мадаев (все - травмированы).
Главный судья:
Алексей Лапатухин (Москва).
Помощник судьи:
Ваге Чичилян (Бронницы).
Инспектор матча:
Игорь Хоммутинников (Калининград).
Помощник судьи:
Алексей Чаплыгин (Москва).
Резервный судья:
Сергей Тихонов (Химки).
Предстоящий матч вынесен на воскресенье из-за субботней игры первенства ФНЛ, в которой главная команда «Химок» встретится с «Нижним Новгородом». За волжан, кстати, могут сыграть бывшие сатурновцы Александр Сапета и Иван Темников. Соответственно, на следующий день молодёжка химчан может получить подкрепление из первого дивизиона. Например, в предыдущем туре, когда победа над «Строгино» (2:1) прервала серию из четырёх поражений, место в воротах «Химок-М» занял игравший в Раменском в сезоне-2014/15 Егор Генералов.

Дерби же в современном формате, когда соперником «Сатурна» является молодёжная команда из Химок, существует второй сезон, и пока определить сильнейшего ни разу не удалось. При этом ни одной скучной ничьей между чёрно-синими и красно-чёрными не было: даже завершившийся без забитых мячей прошлогодний поединок на «Новых Химках» запомнился тремя нереализованными 11-метровыми. Когда же матчи проходили в Раменском, нашей команде приходилось проявлять характер и отыгрывать отставание в счёте (3:3 и 1:1).

Надо заметить, что молодёжка «Химок» за это время серьёзно изменилась. Если в прошлом сезоне она замкнула турнирную таблицу с одной единственной победой, то сейчас выиграла уже четыре раза и к середине дистанции набрала столько же очков (14), сколько за все предыдущее первенство. Вместе с тем, как и любой молодой коллектив, химчане не могут похвастаться стабильностью результатов. Разгром «Салюта» (7:0) и домашний проигрыш не побеждавшему до этого «Ротору-2» (1:4) – словно два противоположных полюса. И напоминание, что в этом сезоне в группе «Центр» возможны самые невероятные вещи.

9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна