Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 30 тур

«САТУРН-2» - «ЗНАМЯ»

Суббота. 26 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   16 октября 2019
В двух минутах от победы
Далее
«Родник»
   15 октября 2019
Нескучный «Сатурн» и обидная ничья
По итогам завершившегося первого круга первенства группы «Центр» ПФЛ можно констатировать: на матчах раменской команды скучно не бывает. Об этом говорят и цифры.
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 12 тур

«САТУРН» - «САЛЮТ»
Суббота. 5 октября 2019
Главный судья:
Антон Качанов (Орёл).
Помощник судьи:
Андрей Ободеев (Рыльск).
Инспектор матча:
Александр Лагун (Санкт-Петербург).
Помощник судьи:
Денис Калинин (Ленинградская область).
Резервный судья:
Максим Перезва (Раменское).
По сравнению с прошлым туром в основной состав вернулся отбывший дисквалификацию Радостев, в центре обороны появился Горовых, а на правом фланге полузащиты Родионов. И начали раменские футболисты очень активно. Была серия стандартов, и очень острый момент после ошибки защитника «Салюта» в передаче. Альшанский выложил мяч Ралостеву, но тот не попал в открытый угол.

Соперник же, прибавив во второй половине, свой шанс не упустил. Защитникам не удалось прервать подачу, а после удара и рикошета мяч отскочил во вратарскую к открывшему счёт Чунихину. Правда, чёрно-синие довольно быстро отыгрались. Вторая попытка Радостева получилась успешной, тогда как вратарь во время его удара был фактически выключен из игры – 1:1.

Кроме того, по ходу первого тайма в дебюте отметился плотным ударом в ближний угол Родионов. Был близок к «дублю» Радостев, сделавший подбор при подаче углового, однако Цыгулев в броске вытащил мяч из верхнего угла. Выручил он, и когда «Сатурн» подавал еще один корнер. Однако за одним ударом из центра штрафной последовало результативное добивание Альшанского – 2:1.

И он же отлично начал второй тайм. После перехвата в центре поймал защитника на ложном движении, умчался от нескольких соперников и прошил вратаря. Но и при счёте 3:1 соперник не собирался сдаваться. Межиев вытянул сложный удар от Агеева. Все же вопросы сняли игроки, вышедшие на замену. Исайкин сделал забегание под пас Шарова и сильно прострелил, а защитник срезал мяч в свои ворота. И уже на бис была исполнена быстрая атака Широков – Шаров – Тявин. 5:1!
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Смотрю, уже больше журналистов в зале. Это радует – интерес проявляется. Мы давно не выигрывали дома, поэтому сегодняшний матч, думаю, порадовал не только нас, но и болельщиков, которые очень хорошо поддерживали команду. Ребята молодцы! Сыграли предельно собранно и ответственно. Показывали хороший футбол и взаимодействия, за что я им благодарен. Пропустив гол, они показали, что могут играть лучше, и продемонстрировали это на футбольном поле. Нужно отдать должное сопернику, который бился до конца и заставил нас немножко понервничать, создавая моменты. Честь и хвала нашим игрокам, которые проявили умение, стойкость, характер и довели счёт до разгромного.

- Коробов два тура начинал в запасе. Сегодня на скамейке остался Губочкин. С чем это связано?
- Губочкин приболел, поэтому в ходе тренировочного процесса пропустил основные базовые дни при подготовке к игре. А Коробову дали немножко отдохнуть. Он полноправный член нашего коллектива, в котором и другие футболисты хотят себя проявить. Ротация.
Олег СЕРГЕЕВ, главный тренер «Салюта»:
- Особо говорить нечего: счет 5:1 сам за себя говорит. Был момент, когда пошла открытая игра. Забей мы при 1:1, наверное, по-другому сложилась бы игра. А так, она сложилась, как сложилась.

- План на игру, если не секрет, что предусматривал. Если вкратце?
- Если вкратце: вы бы атаковали, и устали, а мы бы потом вас взяли.

- Измотать и выиграть?
- Конечно.

- На ваш взгляд, счёт по игре?
- Думаю, да.

- Вопрос, к игре не относящийся. Так как вы представляете клуб из Белгорода, хочется спросить про эмблемы «Салюта». На табло и на табличке они разные.
- Эта – прошлогодняя. А другая – сегодняшняя.

- Очевидно, что дизайнер был вдохновлен эмблемой «Ювентуса». Происхождение звезд у итальянского клуба понятно – там это отражает чемпионские титулы…
- Это просто салют.
12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
На фото: 12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна