Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 12 тур

«САТУРН» - «САЛЮТ»
Суббота. 5 октября 2019
Главный судья:
Антон Качанов (Орёл).
Помощник судьи:
Андрей Ободеев (Рыльск).
Инспектор матча:
Александр Лагун (Санкт-Петербург).
Помощник судьи:
Денис Калинин (Ленинградская область).
Резервный судья:
Максим Перезва (Раменское).
По сравнению с прошлым туром в основной состав вернулся отбывший дисквалификацию Радостев, в центре обороны появился Горовых, а на правом фланге полузащиты Родионов. И начали раменские футболисты очень активно. Была серия стандартов, и очень острый момент после ошибки защитника «Салюта» в передаче. Альшанский выложил мяч Ралостеву, но тот не попал в открытый угол.

Соперник же, прибавив во второй половине, свой шанс не упустил. Защитникам не удалось прервать подачу, а после удара и рикошета мяч отскочил во вратарскую к открывшему счёт Чунихину. Правда, чёрно-синие довольно быстро отыгрались. Вторая попытка Радостева получилась успешной, тогда как вратарь во время его удара был фактически выключен из игры – 1:1.

Кроме того, по ходу первого тайма в дебюте отметился плотным ударом в ближний угол Родионов. Был близок к «дублю» Радостев, сделавший подбор при подаче углового, однако Цыгулев в броске вытащил мяч из верхнего угла. Выручил он, и когда «Сатурн» подавал еще один корнер. Однако за одним ударом из центра штрафной последовало результативное добивание Альшанского – 2:1.

И он же отлично начал второй тайм. После перехвата в центре поймал защитника на ложном движении, умчался от нескольких соперников и прошил вратаря. Но и при счёте 3:1 соперник не собирался сдаваться. Межиев вытянул сложный удар от Агеева. Все же вопросы сняли игроки, вышедшие на замену. Исайкин сделал забегание под пас Шарова и сильно прострелил, а защитник срезал мяч в свои ворота. И уже на бис была исполнена быстрая атака Широков – Шаров – Тявин. 5:1!
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Смотрю, уже больше журналистов в зале. Это радует – интерес проявляется. Мы давно не выигрывали дома, поэтому сегодняшний матч, думаю, порадовал не только нас, но и болельщиков, которые очень хорошо поддерживали команду. Ребята молодцы! Сыграли предельно собранно и ответственно. Показывали хороший футбол и взаимодействия, за что я им благодарен. Пропустив гол, они показали, что могут играть лучше, и продемонстрировали это на футбольном поле. Нужно отдать должное сопернику, который бился до конца и заставил нас немножко понервничать, создавая моменты. Честь и хвала нашим игрокам, которые проявили умение, стойкость, характер и довели счёт до разгромного.

- Коробов два тура начинал в запасе. Сегодня на скамейке остался Губочкин. С чем это связано?
- Губочкин приболел, поэтому в ходе тренировочного процесса пропустил основные базовые дни при подготовке к игре. А Коробову дали немножко отдохнуть. Он полноправный член нашего коллектива, в котором и другие футболисты хотят себя проявить. Ротация.
Олег СЕРГЕЕВ, главный тренер «Салюта»:
- Особо говорить нечего: счет 5:1 сам за себя говорит. Был момент, когда пошла открытая игра. Забей мы при 1:1, наверное, по-другому сложилась бы игра. А так, она сложилась, как сложилась.

- План на игру, если не секрет, что предусматривал. Если вкратце?
- Если вкратце: вы бы атаковали, и устали, а мы бы потом вас взяли.

- Измотать и выиграть?
- Конечно.

- На ваш взгляд, счёт по игре?
- Думаю, да.

- Вопрос, к игре не относящийся. Так как вы представляете клуб из Белгорода, хочется спросить про эмблемы «Салюта». На табло и на табличке они разные.
- Эта – прошлогодняя. А другая – сегодняшняя.

- Очевидно, что дизайнер был вдохновлен эмблемой «Ювентуса». Происхождение звезд у итальянского клуба понятно – там это отражает чемпионские титулы…
- Это просто салют.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна