Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Киберлига ПФЛ Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   22 мая 2020
Футбол вернется только в августе?
К сожалению, затронувшая все аспекты нашей привычной жизни эпидемия коронавируса не обошла стороной спорт и, в частности, футбол.
Далее
«Жуковские вести»
   5 мая 2020
Немецкий язык, фермерский опыт, киберспорт
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 11 тур

«СТРОГИНО» - «САТУРН»
Суббота. 28 сентября 2019
Главный судья:
Олег Соколов (Воронеж).
Помощник судьи:
Евгений Синянский (Ярославль).
Инспектор матча:
Сергей Пантелеев (Тула).
Помощник судьи:
Александр Павлов (Саратов).
Резервный судья:
Никита Сахаров (Москва).
Кроме дисквалифицированного Радостева субботнюю игру пропустил еще и Шаров, а вместо Коробова на поле появился Потапов. Встреча же началась без разведки. Сначала Межиев сохранил ворота на замке при помощи защитника, а потом соперник в последний момент сумел заблокировать удар Широкова из центра штрафной. Когда же игра, как показалось, чуть успокоилась, «Строгино» быстро забило два гола. Канаплин замкнул прострел с линии вратарской, после чего ещё и ассистировал Ларионову – 0:2.

Следующий отрезок получился крайне неприятным. Межиев в течение пары минут вытянул два сложнейших удара. Еще один при розыгрыше углового завершился промахом из убойной позиции. «Сатурн», впрочем, взял в свои руки, и последняя треть первого тайма прошла под диктовку нашей команды. К сожалению, не сумел наказать вратаря за ошибку Широков. Зато успех принесло подключение Коржа. Забить он не сумел, но заработал угловой, после которого отличился Обивалин – 1:2.

В начале второго тайма Межиев спас команду после атаки Агалакова. В свою очередь после удара Широкова со штрафного мяч прошёл выше, задев «стенку». Раменская команда атаковала практически без перерыва, однако соперник большими силами держал оборону. Однажды при подаче со штрафного она всё-таки провалилась, однако голкипер остановил удар Губочкина на линии ворот. А в концовке соперник воспользовался неудачными действиями наших футболистов, и Костюков замкнул прострел Алекперова.
Сергей ЗАГИДУЛЛИН, главный тренер «Строгино»:
- Готовились к «Сатурну» в обычном режиме. Даже, наверное, немного меньше, потому что в прошлом туре у нас был вынесенный на понедельник матч. Тем не менее, было достаточно времени, чтобы восстановиться и подготовиться к следующей игре. Что касается непосредственно самой игры, то, на наш взгляд, в первом тайме был момент, когда мы могли не то что закончить игру, но упрочить свое преимущество. К сожалению, получилось так, что концовку мы отдали, пропустили гол, и этот мяч, наверное, повлиял на исход второго тайма. Отдадим должное сопернику, который заставил нас много обороняться и имел территориальное преимущество с обилием опасных моментов у наших ворот. Но закончилось так, как закончилось. Мы рады. Во втором тайме был единственный момент, и мы его реализовали.
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- У меня хорошие впечатления. Так же, как и у ребят. Полное игровое и территориальное преимущество. Но, к сожалению, так в футболе бывает, когда не забиваем голы. Создаем хорошие моменты, которые нужно использовать. Если бы реализация сегодня была на должном уровне, естественно, мы победили бы. Нисколько в этом не сомневаюсь. Готовимся дальше, а эту игру заношу в актив своей команды.

- Чего не хватило, чтобы забить больше одного мяча?
- Немножко не хватило исполнительского мастерства. Хладнокровия в завершающей стадии атаки. Можно было решать исход, но, к сожалению, не использовали свои шансы. А в целом игрой команды я доволен.
17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
На фото: 17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна