Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 1 тур

«АРАРАТ» - «САТУРН»
Вторник. 16 июля 2019
Главный судья:
Станислав Исаев (Великие Луки).
Помощник судьи:
Вадим Тройненков (Калуга).
Инспектор матча:
Андрей Комаров (Волгоград).
Помощник судьи:
Евгений Карасёв (Псков).
Резервный судья:
Андрей Мешков (Москва).
В обновившемся летом составе «Сатурна» вышло пятеро стопроцентных новичков, а также вышедший на новый уровень в молодёжной команде Коробов, для которого игра в Москве стала дебютом на профессиональном уровне. В свою очередь в составе хозяев, которых тренирует бывший полузащитник раменского клуба Максим Букаткин, можно было выделить наших давних знакомых Бора и Феофилактова, а также опытного Димидко.

Первый опасный момент раменская команда создала при подаче углового. Вышедший на поле с капитанской повязкой Альшанский пробил головой туда, где находился вратарь. Выручил голкипер и когда при подаче слева Корж бил с лета, сыграв на опережении. А между этими эпизодами шансов Отмахову не оставил Моргунов, после длинного паса отправивший мяч под перекладину.

После пропущенного гола «Сатурн» выдал хороший отрезок, провёл несколько интересных атак, однако стал жертвой контратаки. Выскочивший на ударную позицию Логуа попал в штангу и сам же отличился на добивании. 0:2? Не катастрофа. В концовке тайма уже у нас прошел длинный пас из глубины поля, и Альшанский головой сократил отставание в счете. Затем мог отличиться Радостев, а перед уходом на перерыв Альшанский здорово выиграл борьбу после вброса аута, ударил с острого угла, и забравший подбор Коробов вогнал мяч в верхний угол – 2:2.

Тем более шокирующим получилось начало второго тайма. Доронин получил втрое предупреждение, и «Арарат» тут же вышел вперед после гола Феофилактова. Ответный проход Климова завершился не ударом, а пасом назад, и защита заблокировала удар Широкова. Ещё через несколько минут Логуа оформил хет-трик, получив передачу справа, и, наконец, Димидко завершил подачу углового ударом головой. 2:5.

Затем случился шестой гол, когда Мадаев не позволил пробить с прострела, но ему не помогли, и Урхов оказался первым на подборе. Вдобавок ко всему красную карточку получил Климов. Отмахов ещё и пенальти в исполнении Джикии парировал, вытянув мяч из угла, но был не в силах справиться с пушечным залпом Дмитриева и с ударом Кодзаева в «девятку». За такой результат остаётся только извиниться. Лучше – игрой в следующем матче.
Максим БУКАТКИН, главный тренер «Арарата»:
- По ходу матча мы вели 2:0, затем получили необязательные атаки и два гола в концовке тайма, но самое главное, что мы не отходили от своего футбола. Мы сейчас пытаемся искать свой путь. Это комбинационный футбол с большим акцентом на атаку. Не всегда получается, но это долгий путь. Это много позиционных атак, а они сложные. Трудно взламывать защиту. Думаю, от матча к матчу будем добавлять, однако атака всегда начинается от защиты. Нам еще много-много надо делать и особенно это касается игры в обороне.

- Вы сказали про большой путь. А какая стоит задача?
- У нас задача одна – победа в каждом матче. А дальше – как жизнь сложится. У нас уже большой опыт в футболе, мы далеко не заглядываем. Помним о том, что было, живем настоящим. Конечно, думаем о будущем.

- Команда вас поздравила замечательно. А за бывший клуб не обидно было?
- Конечно, я с уважением отношусь к «Сатурну» и год в Раменском вспоминаю позитивно. Даже сегодня созванивались с ребятами, которые играли со мной в той команде. Но футбол такая вещь, что кто-то побеждает, а кто-то нет. Слава Богу, нам в чём-то повезло, хотя, считаю, сделали достаточно для успеха. Всегда хочется большего, а сегодня по самоотдаче и игре вопросов к ребятам нет, и можно поставить им небольшой плюсик.
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Комментарий? Как говорится, счёт на табло. Разве только по первому тайму. Ребята на этом отрезке целостно играли. Были хорошие взаимодействия, мы удачно выбегали в атаку. Две ошибки в обороне, обернувшиеся первыми пропущенными мячами, нивелировались хорошей игрой впереди. Были качественные подходы и моменты. Два из них реализовали. Могли и больше, а второй тайм сложно комментировать. Судья пусть комментирует, который сломал структуру игры, удалив игрока. Естественно, нарушилась игра. Потом еще удаление, ещё… Естественно, всемером тяжело играть против одиннадцати человек. Хотя, ребята всё равно молодцы. Они старались, и я не могу их упрекнуть. Тех, кто получил карточки? В первом моменте судья был не прав. Во втором случае, считаю, он снова был неправ, удалив Никиту Климова. В целом же две одинаковые команды. У одной задачи, а у нас задача играть, радовать болельщиков, биться за каждое набранное очко и играть на победу. Вот наши цели.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна