Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 1 тур

«АРАРАТ» - «САТУРН»
Вторник. 16 июля 2019
Главный судья:
Станислав Исаев (Великие Луки).
Помощник судьи:
Вадим Тройненков (Калуга).
Инспектор матча:
Андрей Комаров (Волгоград).
Помощник судьи:
Евгений Карасёв (Псков).
Резервный судья:
Андрей Мешков (Москва).
В сезоне-2017/18 московский «Арарат» дебютировал в ПФЛ, став главным ньюсмейкером лиги. За эту команду играли бывшие футболисты сборной России Роман Павлюченко, Марат Измайлов и Алексей Ребко. Команде удалось уверенно выиграть первенство группы «Центр», однако в ФНЛ она не поднялась. Руководство клуба приняло решение о переводе основного направления в Армению. В итоге сформированная на базе академии «Аван» команда выиграла чемпионский титул, а 9 июля «Арарат-Армения» дебютировал в Лиге чемпионов. 

В Москве же проект «Арарат» был воссоздан одним из его основателей Валерием Оганесяном. С зимы была сформирована команда, значительная часть которой сейчас вслед за Оганесяном переехала в Армении в самый знаменитый клуб страны. А в российской столице состав формировал уже тренировавший «Арарат» экс-полузащитник «Сатурна» Максим Букаткин. 

Связь с Раменским на этом не ограничивается, ведь в заявке «Арарата» сейчас значатся наши бывшие футболисты – Кирилл Бор и Кирилл Феофилактов. А из опытных мастеров в составе нашего соперника стоит отметить Александра Димидко. В премьер-лиге он выступал за московское «Динамо» и «СКА-Хабаровск».

9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна