Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 1 тур

«АРАРАТ» - «САТУРН»
Вторник. 16 июля 2019
Главный судья:
Станислав Исаев (Великие Луки).
Помощник судьи:
Вадим Тройненков (Калуга).
Инспектор матча:
Андрей Комаров (Волгоград).
Помощник судьи:
Евгений Карасёв (Псков).
Резервный судья:
Андрей Мешков (Москва).
В сезоне-2017/18 московский «Арарат» дебютировал в ПФЛ, став главным ньюсмейкером лиги. За эту команду играли бывшие футболисты сборной России Роман Павлюченко, Марат Измайлов и Алексей Ребко. Команде удалось уверенно выиграть первенство группы «Центр», однако в ФНЛ она не поднялась. Руководство клуба приняло решение о переводе основного направления в Армению. В итоге сформированная на базе академии «Аван» команда выиграла чемпионский титул, а 9 июля «Арарат-Армения» дебютировал в Лиге чемпионов. 

В Москве же проект «Арарат» был воссоздан одним из его основателей Валерием Оганесяном. С зимы была сформирована команда, значительная часть которой сейчас вслед за Оганесяном переехала в Армении в самый знаменитый клуб страны. А в российской столице состав формировал уже тренировавший «Арарат» экс-полузащитник «Сатурна» Максим Букаткин. 

Связь с Раменским на этом не ограничивается, ведь в заявке «Арарата» сейчас значатся наши бывшие футболисты – Кирилл Бор и Кирилл Феофилактов. А из опытных мастеров в составе нашего соперника стоит отметить Александра Димидко. В премьер-лиге он выступал за московское «Динамо» и «СКА-Хабаровск».

6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна