Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   24 марта 2020
На сборах пока играют
Далее
«Родник»
   17 марта 2020
«Сатурн» отправляется на решающий сбор
Итак, самый продолжительный и напряженный этап подготовки к возобновлению первенства Профессиональной футбольной лиги позади. Начав работу в Раменском еще 15 января, «Сатурн» завершил тренировочный цикл 12 марта.
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Кубок России 2019/20. 1/256 финала

«КОЛОМНА» - «САТУРН»
Воскресенье. 21 июля 2019
Главный судья:
Александр Самсонов (Балашиха).
Помощник судьи:
Алексей Чаплыгин (Москва).
Инспектор матча:
Дмитрий Любин (Санкт-Петербург).
Помощник судьи:
Шалва Циклаури (Москва).
Резервный судья:
Максим Зобов (Луховицы).
После 2:8 в гостях у «Арарата» место в воротах чёрно-синих занял Межиев. Кроме того обратили на себя внимание выход в старте Исайкина и отсутствие Мадаева, который отбывал заработанную еще в составе «Знамени Труда» дисквалификацию. Впрочем, даже оценить все перестановки еще не удалось, а «Сатурн» уже открыл счёт. Широков выдал длинный пас за спины защитникам, Корж зацепился за мяч и, обыграв опекуна, низом поразил цель. Можно было развить успех, однако Журавлев восстановил равновесие на несчастливой 13-й минуте – 1:1.

Еще один шанс у «Коломны» был после удара Цыганкова, но мяч прошёл выше цели. Затем взятие ворот отменили из-за офсайда, и, наконец, Межиев не без труда парировал штрафной в исполнении Алаева. «Сатурн» ответил на это подачей Широкова и ударом Альшанского головой, но, в конце концов, хозяева вышли вперёд. Снова прошел прострел слева, и им воспользовался Новак. Счет стал 1:2, а нас не получился акцентированный удар головой у здорово освободившегося от опеки Широкова. Потом быструю атаку завершил пославший мяч над перекладиной Корж.

В перерыве пришлось заменить получившего повреждение Альшанского, вместо которого вышел Тявин. Раменская команда постаралась усилить давление. Был неплохой момент после атаки справа, когда Корж отдал пас под забегание, последовал прострел, но хозяева накрыли удар из центра штрафной. Могли мы и пропустить. Межиев хорошо подстраховал защитников, но всё же соперник завладел мячом, и Журавлёв пытался поразить цель от бровки. В створ он не попал, но там в любом случае уже находился полевой игрок.

По ходу финального отрезка «Коломне» помог только опыт Лихобабенко, который на линии штрафной остановил впечатляющий сильный проход Коржа. Потапова же накрыть никто не сумел, однако мяч после удара с хода просвистел над верхним углом. Последние минуты «Сатурн» провёл в большинстве, так как Харченков заработал два предупреждения. Самый опасный момент был у Тявина, который замыкал прострел от угла вратарской, и мяч на себя принял игрок обороны.
17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
На фото: 17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна