Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   6 ноября 2019
Автогол и судейская ошибка
Далее
«Родник»
   29 октября 2019
Футбольное пиршество «Сатурна»
Для начала самые интересные итоги очередного тура первенства ПФЛ в группе «Центр». Во-первых, «Сатурн» поднялся на шестое место и всего на одно очко отстает от поверженного в очередной раз «Зоркого». Во-вторых, раменская команда забила уже 31 гол. Столько же у красногорской команды и саратовского «Сокола».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Кубок Московской области (Лига «А» и Лига «Б»). 1/8 финала

«САТУРН-2» - СШ «ШАТУРА»
Среда. 29 мая 2019
Главный судья:
Сергей Кузнецов (Краснозаводск).
Помощник судьи:
Руслан Багиров (Мытищи).
Инспектор матча:
Фейзудин Эрзиманов (Московская область).
Помощник судьи:
Андрей Селенин (Королёв).
Резервный судья:
Игра, начавшаяся с сольного прохода и удара вернувшегося в строй Старостина, смотрелась довольно живо. На каждый выпад соперники отвечали своим. Ворота чёрно-синих только в стартовой части первого тайма несколько раз спасал каркас. Сначала дальний удар пришелся в перекладину, а потом при атаке с угла вратарской мяч попал в обе штанги. В свою очередь Старостин не смог попасть в створ головой, замыкая подачу Короева, после чего уже у Алана не получился удар в касание, и мяч прошёл вдоль ворот.

В итоге счёт открыла «Шатура», причем на подборе первым оказался пробивший в касание Малахов, еще в прошлом сезоне выступавший за «Сатурн-2». Впрочем, гости недолго вели в счете. И если сначала Старостин не смог перебросить вратаря при выходе один на один, то затем цели достиг удар Антона с дальней дистанции – 1:1.

Удачным получилось и начало второй половины матча. На этот раз Старостин выступил в роли ассистента, выполнив прострел слева, а завершил усилия партнёра в касание отправивший мяч в сетку Короев. После этого соперник усилил давление. В одной из атак на помощь Елеференко пришла штанга, но всё же одна из многочисленных подач принесла результат. Ионов выполнил скидку, последовал прострел, и Михалин снова восстановил равновесие – 2:2.

К сожалению, статус-кво нарушила «Шатура». Сильно выбитый вратарём гостей мяч и отскок от газона обернулись выходом один на один, нарушением Абракимова и пенальти, который реализовал М.Матвеев. А в ответной атаке голу пробившего головой М.Коржа помешали реакция Парфёнова и штанга, в которую отлетел отраженный голкипером мяч. На последних минутах Елеференко едва не стал автором голевой передачи, но голкипер отстоял победу гостей, парировав удар на угловой.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна