Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   3 июля 2020
Первый экзамен для потенциальных новичков
Спроси любого футболиста о том, что ему нравится на предсезонных сборах, услышишь ответ про контрольные матчи. Это не монотонная зачастую работа на тренировках, а любимая игра.
Далее
«Родник»
   19 июня 2020
«Сатурн» вернулся к тренировкам
Карантинные мероприятия в спорте постепенно снимают, и жизнь возвращается в привычное русло.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «СПАРТАК» Гл
Среда. 20 марта 2019
В первой половине сатурновцы создали достаточно моментов, чтобы вести даже с крупным счётом. В частности, после подачи активно выглядевшего Житникова при розыгрыше углового удар Миронова пришелся в перекладину. Затем – и снова после корнера – Феофилактов головой отправил мяч в «девятку», но взятие ворот было отменено из-за блокировки голкипера. Наконец, перед уходом на перерыв Бойченко забросил мяч Широкову, но тот не использовал выход один на один. Зато до этого он открыл счет, блестяще исполнив штрафной. Мяч был закручен в угол поверх «стенки» - 1:0.

Удвоилось преимущество «Сатурна» вскоре после перерыва. Это Житников обыграл защитника и поразил ближний верхний угол. И практически сразу «дубль» оформил Широков, снова реализовавший штрафной, но уже с более дальней дистанции и рикошетом от штанги. При счете 3:0 на вторую половину тайма вышли все запасные. Потапов едва не забил, пробив головой рядом с дальней штангой. Была попытка перехватившего мяч Миронова перебросить его через вратаря, а отличился в итоге реализовавший выход один на один Альшанский.
Сергей ЖУКОВ, и.о. главного тренера «Сатурна»:
- Мы проделали огромный объём работы. Благодарен футболистам за это, а также за то, как они воспринимали установки в процессе подготовки к игре, и уже потом реализовали задуманное на поле. Все молодцы! Выдержали темп, реализовали план и наши тактические зарисовки. То же самое касается молодых ребят, которые вышли на поле по ходу второго тайма. Они также молодцы, потому что сохранили структуру игры, создавали давление и созидали на поле.

- Ряд футболистов в игре не участвовал.
- Настусенко болен. У Семячкина микроповреждение, поэтому я принял решение поберечь его. В данном случае пауза – лучшее восстановление. Исайкин тоже залечивает повреждение и вот-вот вернется в строй. Рассчитываю на него, как и на всех наших футболистов.
23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна