Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   10 июля 2020
Шесть голов на «Сатурне»
Раменские футболисты провели очередной контрольный матч в рамках подготовки к сезону-2020/21.
Далее
«Родник»
   3 июля 2020
Первый экзамен для потенциальных новичков
Спроси любого футболиста о том, что ему нравится на предсезонных сборах, услышишь ответ про контрольные матчи. Это не монотонная зачастую работа на тренировках, а любимая игра.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«ДИНАМО» Бр - «САТУРН»
Вторник. 26 марта 2019
Чёрно-синие и бело-голубые, за которых выступает экс-сатурновец Луканченков, встретились за месяц до матча первенства ПФЛ. В какой-то степени отчётный поединок можно даже назвать репетицией, но всех козырей до официальных соревнований никто не раскрывает.

В первом тайме запомнились опасный удар отмечавшего день рождения Широкова со штрафного, очередное опасное подключение на розыгрыш стандартного положения Феофилактова, а также отменённый из-за нарушения правил при подаче углового динамовский гол.

Перед самым перерывом сольный проход удался Широкову. Мяч после его удара прошёл рядом со штангой. Так же, как и в самом начале второй половины после атаки Житникова. Последний вскоре принял участие в атаке, завершившейся взятием ворот. После перевода на другой фланг прострел Злобина динамовцы прервали, однако вторая попытка оказалась успешной, и Потапов отправил мяч в сетку.

Счёт 1:0 помог сохранить Никитинский, в концовке выбивший мяч из пустых ворот. А на последних минутах преимущество удвоил Бойченко. При подаче углового и отскоке он поразил цель рикошетом от защитника.
Главный тренер «Сатурна» Сергей Жуков:
- В целом мы выполнили всю запланированную программу, а футболисты работали на тренировках очень профессионально и ответственно. «Динамо» - хорошая и организованная команда. В матче с ней «Сатурн» выглядел достойно и, на мой взгляд, заслуженно победил. Прежде всего, за счёт желания выиграть. Кроме того, на поле удалось реализовать наши игровые идеи, а самоотдача футболистов радует больше всего.

- Как будет строиться подготовка после сбора?
- После длинной дороги дадим ребятам два выходных, а уже 31 марта соберёмся на базе в Кратово и начнем недельный тренировочный цикл в рамках подготовки к матчу с «Калугой».

- Контрольных матчей больше не будет?
- Планируем провести в середине следующей недели укороченную двустороннюю игру и дальше готовиться в плановом режиме.
23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна