Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Зимний турнир «Кубок нации»

«САТУРН» - «ДОЛГОПРУДНЫЙ»
Четверг. 21 февраля 2019
Команды довольно долго не могли открыть счёт, хотя возможностей для взятия ворот хватало. Прежде всего, это касается «Сатурна». Например, отличную атаку начал быстрым вводом мяча Романенко. Принявший передачу в центре Альшанский перевёл мяч на фланг, и Житникову не хватило сантиметров, чтобы головой замкнуть подачу Бойченко. Наконец, после розыгрыша углового Губочкин прицельно пробил головой, и Широков подставил ногу, подкорректировав полёт мяча. А удвоить преимущество раменская команда сумела благодаря заработанному тем же Широковым пенальти. Первый удар Житникова с «точки» парировал голкипер, однако вторая попытка уже Широкова оказалась более успешной – 2:0.

В свою очередь Романенко справился со всеми угрозами своим воротам. Когда же вышедший один на один соперник перебросил голкипера, чёрно-синих спасла перекладина. А уже после перерыва моменты в основном создавал «Сатурн». Костюк для начала не использовал свой шанс после разрезающего паса Исайкина. Но в итоге сумел отличиться на добивании после комбинации начатой Потаповым, продолженной пасом Исайкина пяткой и завершившейся отраженным вратарем ударом Никитянова. Точку в разгроме долгопрудненцев поставил ещё один 11-метровый, заработанный Дорониным и реализованный Злобиным.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти