Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 25 тур

«ЛЮБЕРЦЫ» - «САТУРН-2»

Суббота. 21 сентября. 16:00
Люберцы. Стадион «Торпедо»

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   17 сентября 2019
Минус игрок - не проблема
После очередного тура первенства ПФЛ «Сатурн» на позитиве.
Далее
«Жуковские вести»
   17 сентября 2019
Победа в меньшинстве
Далее
Вся пресса

Отчёт: Зимний кубок Президента МФФ. 1 тур

«САТУРН-2» - «СТРОГИНО-М»
Четверг. 7 февраля 2019
Главный судья:
Алексей Чаплыгин (Москва).
Помощник судьи:
Станислав Васильев (Москва).
Инспектор матча:
Дмитрий Ломов (Москва).
Помощник судьи:
Михаил Яковлев (Москва).
Резервный судья:
Андрей Мешков (Москва).
При должной реализации моментов раменская должна была к 5-й минуте отличиться дважды. В первой же атаке после удачного прессинга и перехвата один на один выскочил Акопян, но не смог перебросить вратаря. Затем с глазу на глаз с голкипером оказался Старостин. Форвард аккуратно катнул мяч низом, однако то прошел в сантиметрах от угла ворот. Подвела итог стартовой четверти часа подача со штрафного, после которой Акопян снова не смог пробить Скопцова. И всё же логичный гол состоялся, а вторая попытка Старостина поразить цель оказалась успешной.

В свою очередь ближе к концу тайма «Сатурн-2» спасла реакция Елеференко, вытянувшего сложнейший мяч после атаки из центра штрафной. Второй тайм после многочисленных замен получился для раменской команды куда более сложным. Однажды защитник выбил мяч из-под ног форварда. В другом эпизоде у форварда москвичей получился слишком слабый удар с нескольких метров.

Вопросы относительно исхода игры мог снять Старостин, в штрафной финтом убравший защитника и нанесший удар в дальний угол. «Строгино-М» спасли реакция и отчаянный бросок голкипера. Сами же хозяева, несмотря на определённое давление в концовке, сопоставимых по остроте моментов не имели. «Сатурн-2», в составе которого отметился прибывший на просмотр полузащитник «Долгопрудного-2» Константин Малицкий, сохранил добытое до перерыва преимущество и начал столичный турнир с победы.
Денис КОРОЛЁВ, тренер «Сатурна-2»:
- Хорошая игра с содержательным первым таймом. Приятно, что ребята воплощают на поле то, что мы говорим им на теоретических занятиях, а потом отрабатываем на тренировках. После перерыва играли уже наши молодые футболисты. Конечно, переходить из юношеского футбола в мужской сложно, но если не давать ребятам возможности играть, ничего не получится. А «Сатурн-2» существует именно для обкатки молодых. Конечно, есть определённые сложности. Те, кто занимается в школе «Сатурн» на «Красном Знамени», постоянно тренируются с нами и знают требования, с которыми спортсмены из ДЮСШ «Пионер» ещё не до конца знакомы. Однако процесс идёт, и мы придём к тому, к чему стремимся. Единой команде из местных воспитанников.

- Не слишком ли большая нагрузка, дважды сыграть за три дня в Кубке МФФ и турнире памяти Гуляева?
- Напротив, московский турнир очень полезен. Лучше пусть футболисты получают нагрузку не бегая по парку, а в спаррингах с хорошими соперниками. Тем более, все матчи мы разбираем, благодаря чему наши подопечные будут чётче понимать, как они должны играть.
6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна