Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   10 июля 2020
Шесть голов на «Сатурне»
Раменские футболисты провели очередной контрольный матч в рамках подготовки к сезону-2020/21.
Далее
«Родник»
   3 июля 2020
Первый экзамен для потенциальных новичков
Спроси любого футболиста о том, что ему нравится на предсезонных сборах, услышишь ответ про контрольные матчи. Это не монотонная зачастую работа на тренировках, а любимая игра.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Зимний турнир «Кубок нации»

«ЗОРКИЙ» - «САТУРН»
Вторник. 29 января 2019
Главный судья:
Владимир Фалов (Москва).
Помощник судьи:
Юрий Матвеев (Москва).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Андрей Мешков (Москва).
Резервный судья:
Два тайма «Сатурн» провёл разными составами, и тренерский штаб проверил в деле группу прибывших на просмотр футболистов. Кроме тех, о ком мы уже сообщали, на поле отметился 20-летний защитник Денис Ларшин, в прошлом году выступавший за «Зоркий-2» и столичный «Вулкан». Что касается событий первого тайма, то счёт мог открыть наносивший удар их хорошей позиции Потапов. Красногорцы ответили штрафным в исполнении бывшего сатурновца Житникова, который вывел соперника на поле с капитанской повязкой.

Ещё один экс-футболист чёрно-синих Артём Архипов был удалён с поля в середине первого тайма с правом замены. А ближе к перерыву соперник создал несколько моментов. Матвеенков вытянул из-под перекладины обводящий удар Логуа, справился с атакой с нескольких метров, но всё же не смог остановить мяч, посланный в «девятку» Сергеем Архиповым.

Перелом наметился после перерыва, хотя гол Никитянова с подачи Широкова был отменён из-за офсайда. Счёт могли сравнять выходивший на ворота под острым углом Семячкин и Корж, с разворота рикошетом от ноги защитника попавший в перекладину. В итоге «Сатурн» перевернул игру за две минуты. Сначала Романенко прервал острую передачу, быстро ввёл мяч в игру, и воспользовавшийся ошибкой голкипера Корж поразил ворота. А потом Широков отправил мяч в ближний угол рикошетом от соперника. 2:1.

Разрыв в счёте мог увеличиться, однако в концовке защитникам «Зоркого» удалось заблокировать опасные удары Исайкина и Феофилактова.
23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна