Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 2 тур

«САТУРН-2» - «КОЛОМНА»
Суббота. 19 января 2019
Главный судья:
Алексей Сухой (Люберцы).
Помощник судьи:
Александр Филимонов (Орехово-Зуево).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Александр Богданов (Верея).
Резервный судья:
В проходившем на встречных курсах и с обилием борьбы первом тайме сатурновцы смотрелись солидно. Да, в дебюте у наших ворот возник опасный момент, и соперник промахнулся из хорошей позиции, замыкая подачу в район дальней штанги. Тем не менее, в атаке шансов было больше у подопечных Дениса Королёва. В частности, пробил в Королькова обыгравший в штрафной двух защитников Старостин, и не попал в створ замыкавший прострельную передачу Евдокимов. Ещё ряд перспективных выпадов оказались сорваны из-за офсайдов.

В начале второго тайма еще один момент возник у Старостина. Форвард подправлял мяч головой при подаче углового, и вратарь «Коломны» отвёл угрозу лишь в отчаянном броске. В итоге, захватив после перерыва инициативу и организовав нешуточное давление на ворота соперника, чёрно-синие в контратаке получили в свои ворота пенальти, реализованный покинувшим Раменское осенью Шаюновым – 0:1.

Как и в прошлом туре активно вышел на замену Фролов. На этот раз он заработал ответный 11-метровый, и Царёв сравнял счет, отправив вратаря и мяч по разным углам. Вскоре, правда, соперник чуть не вернул себе лидерство, однако Матвеенков справился со сложнейшим штрафным в исполнении экс-сатурновца Чернышова. Ещё раз вратарь выручил «Сатурн», вытянув мяч из угла после удара преуспевшего на подборе соперника, а в интервале между этими моментами выход один на один не использовал обокравший защитника Фролов.

Отметим, что игра началась с пятнадцатиминутной задержкой из-за позднего начала первого матча тура, в котором УОР №5 разгромил «Конев-Бор» со счетом 7:0.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти