Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 1 тур

УОР №5 - «САТУРН-2»
Суббота. 12 января 2019
Главный судья:
Владимир Сельдяков (Балашиха).
Помощник судьи:
Альмир Хатмуллин (Химки).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Дмитрий Серебряков (Химки).
Резервный судья:
Игра началась с нескольких опасных моментов у сатурновских ворот, однако Матвеенков спас после удара в упор в исполнении Павленко, а когда игрок егорьевцев исполнял удар пяткой, мяч прошёл мимо дальнего угла. Первый шанс у нашей команды возник после сольного прохода Волкова. Старостин под его прострел не подстроился, но практически сразу использовал второй шанс, убежав один на один после отличного паса Санникова – 1:0.

Ход игры перевернулся в течение двух минут. Сначала Павленко не оставил шансов нашему голкиперу, пробив головой после навеса партнера. Потом прострел Казанцева привел к результативному добиванию Оленёва. Тем не менее, случившееся не выбило «Сатурн» из колеи, и подопечные Дениса Королева довольно быстро отыгрались. Старостин заработал угловой, последовала подача Акопяна, Корунский заставил ошибиться голкипера, и Замятин не упустил свой шанс – 2:2.

Вторая половина матча началась с серии замен, которые продолжились по ходу тайма, и чёрно-синим эти перестановки принесли успех. Едва появившийся на поле Фролов после ошибки вратаря на выходе головой пробил в штангу, и также вошедший в игру со скамейки Костин преуспел на добивании. Правда, вскоре потеря в центре поля обернулась вторым голом Оленёва в наши ворота, и счёт снова стал равным – 3:3.

А потом УОР всё же сумел склонить чашу весов в свою пользу. Результативный розыгрыш углового и сольные действия Половцева позволили егорьевцам уйти в отрыв. Его едва не сократил Костин, который получил передачу от Волкова, обвёл голкипера, но с острого угла не попал в пустые ворота. А потом Тусеев дважды выручил хозяев, не позволив отличиться тому же Костину и Бадишяну.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти