Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 20 тур

«САТУРН-2» - «ВИТЯЗЬ»
Суббота. 25 августа 2018
Главный судья:
Георгий Салата (Сергиев Посад).
Помощник судьи:
Дмитрий Серебряков (Химки).
Инспектор матча:
Владимир Миронов (Быково).
Помощник судьи:
Максим Зобов (Луховицы).
Резервный судья:
Сергей Кузнецов (Раменское).
Наша вторая команда получила подкрепление из ПФЛ в лице Матвеенкова, дисквалифицированного Феофилактова и Никитянова. Последний едва не открыл счёт, когда бил с радиуса штрафной, и «Витязь» выручил Харченко. Но тут же – после удара через себя – пришлось выручать уже Матвеенкову. Ещё в одном эпизоде игрок гостей промахнулся из района вратарской, на который «Сатурн-2» ответил подачей Абрамова, и ударом Волкова головой в сантиметрах от штанги.

Вторая половина началась с нереализованного Никитяновым выхода один на один. Затем чуть не забил Волков, и, наконец, затяжная атака, по ходу которой защитник вынес мяч с линии после удара Исайкина, гол состоялся. Ворота «Витязя» поразил Корунский, однако практически сразу Казарян головой сравнял счет – 1:1.

Ещё обиднее стало, когда после неудачного выноса Скворцов при помощи рикошета отправил мяч в верхний угол сатурновских ворот. К счастью, с характером у чёрно-синих всё оказалось в порядке, и в ответной атаке после вброса аута и последующего навеса Никитянов всё же поставил подольского голкипера в тупик. А уже в компенсированное время боевую ничью сохранил Матвеенков, в броске вытянувший из угла опаснейший штрафной.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна