Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 20 тур

«САТУРН-2» - «МЕТАЛЛИСТ»

Суббота. 24 августа. 17:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   20 августа 2019
Характер плюс удача
Прошлогодний визит «Сатурна» в Саратов хотелось стереть из памяти, потому что те 0:5 были, словно заноза в сердце. А «Сокол» за прошедшее время слабее не стал.
Далее
«Жуковские вести»
   20 августа 2019
Что такое удача
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 26 тур

«САТУРН» - «СТРОГИНО»
Воскресенье. 2 июня 2019
Главный судья:
Алексей Федотов (Великий Новгород).
Помощник судьи:
Сергей Осипов (Смоленск).
Инспектор матча:
Алексей Сулимов (Смоленск).
Помощник судьи:
Артём Харин (Вологда).
Резервный судья:
Максим Перезва (Раменское).
Травмы и болезни ряда футболистов свели до минимума выбор нашего тренерского штаба. Вернулся в строй Романенко, но при этом не играл ряд важных полевых игроков, включая капитана Бойченко. Тем не менее, «Сатурн» активно начал встречу, но при этом пропустил после первого острого выпада. Заброс на Костюкова завершился выстрелом в верхний угол. И он же через несколько минут реализовал выход один на один. Начало получилось кошмарным, но интрига вернулась после подачи Никитинского и ошибки голкипера на выходе. Мяч перелетел Скопцова, и Широков переправил его в сетку – 1:2.

После трёх голов было два острейших момента. В первом случае Матвеенков отбил удар головой с нескольких метров. Во втором Исайкин атаковал с линии штрафной, но послал мяч туда, где находился вратарь. Наконец, в концовке первого тайма при подаче с правого фланга счет сравнялся, когда Новак в борьбе с Альшанским срезал мяч в собственные ворота – 2:2.

А едва начался второй тайм, как Альшанский вывел «Сатурн» вперёд. Увидел выбежавшего вперёд вратаря, который рванул на перехват, и с фланга с лёта запустил мяч в сетку. Спустя полчаса после выноса Исайкина уже Широков заставил ошибиться защитника, стал обыгрывать вратаря, но тот сумел выбить мяч у него из-под ног. И тут же чёрно-синих спас Матвеенков, смело сыгравший головой за линией штрафной.

В концовке после попадания со штрафного в перекладину и добивания взятие ворот отменили из-за нарушение правил. А на последних минутах Волков не попал в створ после отличного паса Исайкина.
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Спасибо всем за то, что нашли время и посмотрели наш матч. Считаю, все увидели хорошую игру в исполнении двух команд. Как всегда у нас получилось нервное начало. Уже не первый раз начинаем отыгрываться, пропуская быстрые мячи. Потом проявляем героические способности, показываем, что у нас есть характер и какой-то уровень мастерства, и начинаем выравнивать ситуацию. С этим сочетанием двух центральных защитников мы играли впервые, поэтому, возможно, была какая-то нервозность и неразбериха, что привело к пропущенным мячам после двух глупых ошибок. Честь и хвала ребятам, которых я в раздевалке поблагодарил за самоотдачу и желание победить. Проявили волю и, считаю, заслуженно победили, несмотря на то, что «Строгино» - хорошая и организованная команда, которая пыталась играть высоко и проводила интересные позиционные атаки. Но сегодня был наш день, потому что хотелось на своем стадионе закончить чемпионат на хорошей ноте. Сделали то, о чём договаривались с ребятами до игры.

- Как команда будет готовится к новому сезону, и кто останется в «Сатурне»? Насколько известно, контракты практически у всех футболистов истекают. Кому-то предложено продление соглашений?
- Сейчас у нас идет диалог, а с 10 июня начинаем работать в одноразовом режиме. Возможности заниматься дважды в день нет, потому что у нас пока нет базы – своего дома. Первый этап тренировок продлится до 20-го числа. Потом будет перерыв на три дня, а с 24-го по 8 июля заезжаем в Кратово. Там уже будет работа в двухразовом режиме. Думаю, к этому времени определимся с ребятами. Все, кто у нас есть, приезжают на первый сбор. Если появляются какие-то новички, пресс-служба будет информировать болельщиков и журналистов. Хотя, от вас ничего не утаишь. Я ещё ничего не знаю, а вы уже знаете. Но тем интереснее работать.
Сергей ЗАГИДУЛЛИН, главный тренер «Строгино»:
- Не ожидали мы, конечно, такого матча. Что будем вести 2:0, потом станем проигрывать и сможем, как нам показалось, в добавленное время сравнять счёт. Получился интересный для болельщиков матч. Было много эмоций, забитых мячей, и это украшает футбол.

- В итальянском футболе многие тренеры полагают, что счёт 2:0 излишне расслабляет. Согласны с этим мнением?
- Это работает.

- Как вам с тренерской скамейки виделся эпизод с отменённым голом?
- Знаете, нам не совсем понятна причина отмены этого мяча. Но есть люди, которые отвечают за это. Они рассмотрят момент и разберутся. Конечно, нам хотелось, чтобы гол был засчитан. Турнирного значения он не имел, но положительные эмоции перед уходов в отпуск – это важно.
10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 2:2.
На фото: 10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна