Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Киберлига ПФЛ Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   22 мая 2020
Футбол вернется только в августе?
К сожалению, затронувшая все аспекты нашей привычной жизни эпидемия коронавируса не обошла стороной спорт и, в частности, футбол.
Далее
«Жуковские вести»
   5 мая 2020
Немецкий язык, фермерский опыт, киберспорт
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: ОЛИМП - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 26 тур

«САТУРН» - «СТРОГИНО»
Воскресенье. 2 июня 2019
Потери в составах
з. Бойченко (болен), з. Злобин, з. Костюк, п. Житников, п. Миронов, п. Никитянов, п. Потапов (все - травмированы). з. Головня, п. Турсунов (оба - дисквалифицирован).
Главный судья:
Алексей Федотов (Великий Новгород).
Помощник судьи:
Сергей Осипов (Смоленск).
Инспектор матча:
Алексей Сулимов (Смоленск).
Помощник судьи:
Артём Харин (Вологда).
Резервный судья:
Максим Перезва (Раменское).
18 июля 2018 года «Сатурн» и «Строгино» открывали нынешний сезон, и чёрно-синие испортили Сергею Загидуллину официальный дебют на посту главного тренера столичной команды. Правда, тот выигрыш на «Янтаре» (3:0) так и остался для раменских футболистов единственным за первую половину сезона.

На зимние каникулы сатурновцы уходили, замыкая турнирную таблицу. «Строгино», в свою очередь, шло на 12-м месте, однако за два весенних месяца ситуация поменялась. «Сатурн» с Сергеем Жуковым оттолкнулся от турнирного дна, тогда как москвичи на него опустились. Строгинцы долго не могли выиграть, но как раз перед визитом в Раменское им удалось разгромить «Зоркий» (4:0). Последними они точно не будут, потому что при гипотетическом равенстве очков превзойдут «Химки-М» по результатам личных встреч (4:1 и 1:1).

Надо сказать, что прежде поединки «Сатурна» против «Строгино» получались не самыми простыми для нашей команды. До упомянутых выше 3:0 чёрно-синие дважды с одинаковым счётом 1:2 уступали в Москве и сталкивались с серьёзным сопротивлением в Раменском. Год назад была зафиксирована нулевая ничья, и только в сезоне-2014/15 хозяевам удалось вырвать победу благодаря единственному голу на 88-й минуте.

Приятная параллель заключается в том, что 29 сентября 2014 года на тренерской скамейке «Сатурна» находился Сергей Жуков. В тот момент он был помощником Сергея Павлова, и матч против «Строгино» стал для их штаба первым после вступления в должности.

17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
На фото: 17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна