Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: ОЛИМП - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 23 тур

«САТУРН» - «ЗОРКИЙ»
Суббота. 11 мая 2019
Потери в составах
з. Злобин (дисквалифицирован), з. Костюк, п. Житников, п. Никитянов (все - травмированы).
Главный судья:
Павел Шишкин (Тамбов).
Помощник судьи:
Денис Калинин (Ленинградская область).
Инспектор матча:
Вячеслав Трушин (Москва).
Помощник судьи:
Альмир Хатмуллин (Химки).
Резервный судья:
Сергей Миронов (Раменское).
Зимой из Красногорска поступали тревожные сигналы, но, к счастью, в этот раз группа «Центр» начала вторую часть сезона в полном составе. «Зоркий» не повторил судьбу «Орла» и пензенского «Зенита», команду удалось сохранить, однако бюджет клуба существенно сократился. В связи с этим нашему сопернику пришлось расстаться с группой игроков, среди которых оказался вернувшийся в «Сатурн» Алексей Житников.

Команда серьёзно обновилась, оставшись при этом неуступчивым и крепким соперником. Сатурновцы могли в этом убедиться в финале «Кубка нации», который «Зоркий» выиграл со счётом 3:1. Отчасти команде пошло на пользу раннее возобновление первенства и перенесённый с ноября матч с «Соколом». Правда, в нём удаление заработали Сергей и Артём Юраны. И если впоследствии красная карточка защитника была признана ошибочной и отменена, то главному тренеру пришлось три матча руководить игрой с трибуны.

На тренерскую скамейку Юран-старший вернулся к игре с «Ротором-2», и его команда отметила данное событие разгромом волжан со счётом 4:0. Это, кстати, единственная весенняя победа «Зоркого». Также стоит отметить боевую ничью с третьей командой турнира липецким «Металлургом» (2:2). Как и в последнем туре с «Химками-М», красногорцы проявили характер и ушли от поражения в компенсированное время.

6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна