Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: ОЛИМП - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 20 тур

«МЕТАЛЛУРГ» Лп - «САТУРН»
Суббота. 20 апреля 2019
Потери в составах
з. Титов (дисквалифицирован), н. Ахвледиани, н. Чернышов (оба - травмированы). п. Дегтярёв (травмирован).
Главный судья:
Антон Фролов (Москва).
Помощник судьи:
Юрий Матвеев (Москва).
Инспектор матча:
Виталий Федулов (Рязань).
Помощник судьи:
Кирилл Шорин (Орёл).
Резервный судья:
Александр Луговой (Липецк).
Осенью главный стадион Липецка наконец-то получил допуск к проведению матчей ПФЛ, и «Металлург» покинул не соответствовавший даже минимальным требованиям «Сокол». Заново «металлурги» открывали родную арену матчем с «Торпедо», который собрал 4 тысячи зрителей.

Для сравнения, двадцать лет назад за игрой хозяев с «Сатурном» наблюдали 17500 человек. Справедливости ради надо сказать, что это было первенство первого дивизиона, а в составе сражавшегося за выход в высший свет раменского клуба были бывшие игроки липчан Игорь Меньщиков и Сергей Наталушко. Оба вечером 30 июля 1998 года огорчили недавних одноклубников, а чёрно-синие увезли домой уверенную победу со счётом 3:0. Вклад в неё внёс и один из нынешних тренеров «Сатурна» Игорь Гаврилин.

Что касается нынешнего «Металлурга», то он уверенно держится на третьем месте и в предыдущем домашнем матче одержал волевую победу над «Ротором-2» (3:2), хотя ещё в первом тайме уступал с перевесом в два мяча. А так как в прошлом туре липчане сами позволили «Зоркому» отыграться с 0:2, можно утверждать: скучными их игры не бывают.

Серьёзный вклад в это вносит экс-сатурновец Николай Иванников, отличившийся в обоих весенних турах. Вместе с тем, стоит заметить, что «Металлург» лишился одного из своего лидера Сергея Чернышова. Получив травму на сборах, он в лучшем случае вернётся на поле к заключительным турам первенства.

6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна