Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: ОЛИМП - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 19 тур

«САТУРН» - «ХИМИК»
Суббота. 13 апреля 2019
Потери в составах
в. Романенко, з. Феофилактов, п. Миронов (все - дисквалифицированы), п. Дегтярёв (травмирован). з. Бобрышов, п. Дудайти (оба - дисквалифицированы).
Главный судья:
Максим Руденко (Калининград).
Помощник судьи:
Игорь Золотарёв (Брянск).
Инспектор матча:
Дмитрий Любин (Санкт-Петербург).
Помощник судьи:
Вадим Тройненков (Калуга).
Резервный судья:
Максим Перезва (Раменское).
В этом году наш соперник отмечает юбилей – 65 лет с момента создания в Новомосковске (на тот момент – Сталиногорске) футбольного клуба. На зимние каникулы «Химик» уходил, занимая 6-е место и сменив главного тренера.

Игорь Семшов пошёл на повышение, вернувшись в тренерский штаб «Арсенала». В Туле он ранее помогал Миодрагу Божовичу, а сейчас работает в тандеме с Игорем Черевченко. Можно сказать, почти по схожей схеме изменился тренерский штаб «Химика». Его снова возглавляет Роман Титов, который до ноября являлся помощником Семшова. Весеннюю часть сезона этот специалист начал с нулевой ничьей в матче с «Зорким».

Что касается состава, то во время зимней паузы «Химик» расстался с семерыми футболистами. Среди них стоит выделить бывшего капитана Юрия Недашковского, который в игре первого круга с «Сатурном» открыл счёт, поразив собственные ворота, а также записавшего на свой счёт решающий гол в ворота чёрно-синих Александра Юшина. В то же время семь новых фамилий появилось и в заявке на сезон. Из новобранцев отметим игравшего за «Сатурн-2» голкипера Игоря Телкова.

Матчи «Сатурна» и «Химика» всегда получаются результативными. В этом плане показателен сезон-2017/18, по ходу которого наша команда в Раменском разгромила гостей со счётом 4:1, а в ответной встрече в Новомосковске сама потерпела крупное поражение (0:4).

6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна