Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   12 ноября 2019
На каникулы после проигрыша
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 14 тур

«САЛЮТ БЕЛГОРОД» - «САТУРН»
Суббота. 20 октября 2018
Главный судья:
Роман Сафьян (Москва).
Помощник судьи:
Кирилл Шорин (Орёл).
Инспектор матча:
Алексей Пчелинцев (Рязань).
Помощник судьи:
Дмитрий Строганов (Москва).
Резервный судья:
В матче 14-го тура ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (группа «Центр») раменские футболисты на выезде уступили «Салюту» со счётом 0:1.[BRAKE]

Нашему тренерскому штабу снова пришлось перекраивать состав из-за дисквалификации Никитинского и травмы Королёва, а также не рассчитывать на заболевшего Никитянова. В итоге в обороне после паузы появился Такулов, в центре поля сыграли Бор, Дергачёв и Потапов, а место в воротах занял только вернувшийся в строй Романенко.

В первой половине первого тайма оба момента в его владениях создал Чунихин. Сначала Молтенинов не успел к его прострелу. Затем сам Чунихин не смог пробить, оставшись без внимания при подаче углового. У чёрно-синих прошли две классных атаки флангами. Одну из них после подачи Такулова завершал Бор, но под мяч успел броситься защитник. Потом уже сам Бор навесил справа, Дергачёв выполнил скидку, и вратарю пришлось потрудиться, отражая удар с хода в исполнении Семячкина. И опять же Бор послал мяч в сантиметрах от дальнего угла, атакуя с дальней дистанции при розыгрыше углового.

Вторая половина началась с удара дальнего удара Злобина. Дергачёв подставлял ногу, находясь напротив пустой части ворот, однако мяч прошёл выше ворот. Сначала «Сатурн» не забил. Потом потерял ещё в первом тайме неудачно упавшего на газон Злобина, а пока Крапивников готовился к выходу на поле, белгородцы реализовали численное преимущество. Ещё обиднее было из-за того, что мяч влетел в сетку от ноги Феофилактова.

Всего через несколько минут шанс восстановить равновесие не использовал Бойченко. Впрочем, и Романенко во время контратак «Салюта» спасал трижды: останавливая выпады Тараповского и Агеева, а в концовке вытянув удар из убойной позиции. Наш же финальный штурм не принёс результата, хотя перспективные подходы были.
Максим ВАСИЛЬЕВ, главный тренер «Салюта»:
- Игра понравилась. Считаю, за счет желания победили. Больше хотели, поэтому пришёл результат. Даже забили не сами, а соперник себе.

- Ранняя замена Черкеса с чем связана?
- Хотели усилить атаку, а потом пошли замены, потому что требовалось надежнее сыграть в обороне.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- Считаю, инициатива переходила от Белгорода к нам, а потом обратно. Беда наша продолжается. Мы бьём мимо или во вратаря, а потом получаем рикошет.

- Первый после паузы выход Романенко себя оправдал?
- Вы видели, что в конце мы атаковали большими силами, пропустили несколько контрвыпадов, по ходу которых Дима нас выручил.

- Что случалось со Злобиным, и каковы перспективы Королёва сыграть в следующем туре?
- Про Королёва сложно говорить. Он многие матчи играет на уколах, потому что команде не хватает лидера в обороне. Сейчас дали ему отдохнуть, потому что было невмоготу. Что со Злобиным, будем смотреть. К сожалению, когда он выбыл, соперник создал момент, который завершился голом.

- В последнее время одни несчастья. Только в сегодняшней игре автогол, новая травма, нереализованные моменты. Можете оценить, что происходит?
- Считаю, происходит то, о чем я несколько раз говорил. Те ребята, кто сейчас вынужденно играет или выходит на замену, не соответствуют на данный момент уровню профессиональной команды. Их брали с учетом предстоящей подготовки, а так получилось, что в это сложное время им пришлось выходить на поле, переламывать ход игры. Они же пока не обладают мастерством, которое позволяет реализовывать моменты. Это раз. То, что нам не везёт... Это футбол. Боремся, стараемся, но не можем переломить ситуацию.

- В церковь сходить остается.
- На Боженьку надейся, а сам не плошай. Мы ходили в церковь. Надо и на поле себя проявлять, а кто-то выходит туда, и не может не принять, ни отдать. Вот это меня удивляет. Плюс, мастерства не хватает, чтобы завершить атаку.

- А на тренировках как дела обстоят?
- Там, к удивлению, многое получается. Но опять же накладывается нынешнее состояние, а когда ещё и поле не очень по качеству, тяжело научить. Стараемся, другого выхода нет. И ждём дозаявочного периода: нам нужно укрепляться и искать ребят, которые на порядок выше тех, кто есть сейчас. Другого пути я не вижу.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна