Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   15 января 2019
Уступили чемпиону
Далее
«Жуковские вести»
   10 января 2019
Первой начинает молодежь
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 13 тур

«САТУРН» - «ТОРПЕДО»
Суббота. 13 октября 2018
Главный судья:
Артём Смолин (Великий Устюг).
Помощник судьи:
Игорь Князев (Курск).
Инспектор матча:
Николай Объедков (Санкт-Петербург).
Помощник судьи:
Алексей Манин (Ленинградская область).
Резервный судья:
Максим Кузнецов (Раменское).
«Сатурн», в состав которого вернулся отбывший дисквалификацию капитан команды Королёв, построил игру на контратаках. По ходу первого тайма можно было отметить несколько из них. В первом случае Бойченко с дальней дистанции послал мяч над перекладиной. Во втором защитник заблокировал обводящий удар Коржа. Самый же опасный момент у наших ворот возник ближе к перерыву, однако Королёв исправил просчёт одноклубника, успев броситься под мяч.

А вот в начале второго тайма «Торпедо» отличилось благодаря фланговой атаке и скидке головой под удар не промахнувшемуся Сергееву. У нас же после проникающего паса Семячкина Мельников позволил сопернику заблокировать удар. Потеря же в центре обернулась контратакой и вторым голом Сергеева.

После серии замен «Сатурн» продолжал идти вперёд. Счёт мог размочить Дергачёв, закручивавший мяч в дальнюю «девятку», однако автозаводцев выручил Цицилин. Еще один опасный удар Королёва был нанесён из офсайда. В свою очередь и Сергеев был близок к хет-трику, но не замкнул прострел Елисеева.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- Ясно было, что уровень «Торпедо» и его игроков в целом выше, поэтому постарались сыграть как можно надёжнее в обороне. Но, к сожалению, упустили ряд моментов помимо гола. Кто-то невнимательно сыграл. Ребята старались, однако играть без атаки уже какую игру… То забить не можем, то создать. В простых ситуациях ошибаемся. Еще раз говорю: это класс ребят на данный момент.

- Как прокомментируете возвращение Никитянова? Доказал.
- Влад на тренировках старается. Нам нужно искать какие-то варианты, потому что делали ставку на одних нападающих, но они доверия не оправдали. Нынешние результаты складываются, в том числе, и из неиспользованных моментов. Сегодня тоже мало что получалось, потому что соперник в обороне квалифицированный, и сразу видно: кто и на что способен.

- Сыграл ли какую-то роль предматчевый карантин?
- Думаю, это нормальное практика. По крайней мере, мы знали, какой у ребят вес и давление с утра. В каком состоянии они проснулись, что поели. Это одна из составляющих, которая необходима команде, которая должна не называться, а быть профессиональной. Но, еще раз говорю, с «Торпедо» тяжело. Индивидуальный уровень футболистов соперника выше. Соответственно, выше и общий уровень команды.

- Без Семячкина средняя линия теряет мысль.
- Без Дегтярёва и Семячкина её нет. Очень сложно играть в конструктивный футбол. Очень большие надежды на Женю были. Выпадают два наших лидера, и сразу проблемы. Плюс, атака не справляется. Не тянут пока нападающие.

- Иван Сергеев ещё выступая за «Строгино» забивал «Сатурну». Перед матчем уделяли ему особое внимание?
- Естественно. Мы ко всем относимся с предельным вниманием, а Сергеев обладает хорошими качествами. Это игрок не второго дивизиона. Он помогает «Торпедо» сейчас, и будет делать это в ФНЛ, потому что имеет мастерство, скорость, выносливостью. Тем, что нужно нападающему. Плюс, реализацией.
Игорь КОЛЫВАНОВ, главный тренер «Торпедо»:
- Матч получился очень интенсивным и тяжелым. Мы ехали сюда, зная, что «Сатурн» - одна из тех команд, которая хорошо играет дома, показывает быстрый футбол, здорово убегает в контратаки, и в первом тайме могли несколько раз поплатиться. Но тот настрой, с которым команда вышла на эту игру, с каким желанием футболисты бились, заслуживает отдельной похвалы. Рад за ребят, что выдержали темп, нам было непросто все 90 минут, соперник заставлял нас ошибаться. Хотя за исключением эпизода, в котором спас Цицилин, в обороне мы играли достаточно уверенно и качественно. Мы разговаривали с ребятами и вчера, и сегодня, я напоминал им, что все против нас выходят с большим желанием, все хотят обыграть «Торпедо». Спасибо болельщикам, которые в каждом матче нас поддерживают. Очень приятно, что команда идёт на первом месте: мы мало пропускаем, стали больше забивать. Доволен игрой и отношением футболистов к данному матчу.
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна