Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Уважаемые болельщики! В четверг, 4 апреля на стадионе «Сатурн» пройдёт встреча с руководством и тренерским штабом раменского клуба. Начало – в 18:30. Приглашаются все желающие.
Перейти
«Жуковские вести»
   19 марта 2019
Черноморская репетиция
Далее
«Жуковские вести»
   12 марта 2019
«Сатурн» возглавил Жуков
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 13 тур

«САТУРН» - «ТОРПЕДО»
Суббота. 13 октября 2018
Главный судья:
Артём Смолин (Великий Устюг).
Помощник судьи:
Игорь Князев (Курск).
Инспектор матча:
Николай Объедков (Санкт-Петербург).
Помощник судьи:
Алексей Манин (Ленинградская область).
Резервный судья:
Максим Кузнецов (Раменское).
«Сатурн», в состав которого вернулся отбывший дисквалификацию капитан команды Королёв, построил игру на контратаках. По ходу первого тайма можно было отметить несколько из них. В первом случае Бойченко с дальней дистанции послал мяч над перекладиной. Во втором защитник заблокировал обводящий удар Коржа. Самый же опасный момент у наших ворот возник ближе к перерыву, однако Королёв исправил просчёт одноклубника, успев броситься под мяч.

А вот в начале второго тайма «Торпедо» отличилось благодаря фланговой атаке и скидке головой под удар не промахнувшемуся Сергееву. У нас же после проникающего паса Семячкина Мельников позволил сопернику заблокировать удар. Потеря же в центре обернулась контратакой и вторым голом Сергеева.

После серии замен «Сатурн» продолжал идти вперёд. Счёт мог размочить Дергачёв, закручивавший мяч в дальнюю «девятку», однако автозаводцев выручил Цицилин. Еще один опасный удар Королёва был нанесён из офсайда. В свою очередь и Сергеев был близок к хет-трику, но не замкнул прострел Елисеева.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- Ясно было, что уровень «Торпедо» и его игроков в целом выше, поэтому постарались сыграть как можно надёжнее в обороне. Но, к сожалению, упустили ряд моментов помимо гола. Кто-то невнимательно сыграл. Ребята старались, однако играть без атаки уже какую игру… То забить не можем, то создать. В простых ситуациях ошибаемся. Еще раз говорю: это класс ребят на данный момент.

- Как прокомментируете возвращение Никитянова? Доказал.
- Влад на тренировках старается. Нам нужно искать какие-то варианты, потому что делали ставку на одних нападающих, но они доверия не оправдали. Нынешние результаты складываются, в том числе, и из неиспользованных моментов. Сегодня тоже мало что получалось, потому что соперник в обороне квалифицированный, и сразу видно: кто и на что способен.

- Сыграл ли какую-то роль предматчевый карантин?
- Думаю, это нормальное практика. По крайней мере, мы знали, какой у ребят вес и давление с утра. В каком состоянии они проснулись, что поели. Это одна из составляющих, которая необходима команде, которая должна не называться, а быть профессиональной. Но, еще раз говорю, с «Торпедо» тяжело. Индивидуальный уровень футболистов соперника выше. Соответственно, выше и общий уровень команды.

- Без Семячкина средняя линия теряет мысль.
- Без Дегтярёва и Семячкина её нет. Очень сложно играть в конструктивный футбол. Очень большие надежды на Женю были. Выпадают два наших лидера, и сразу проблемы. Плюс, атака не справляется. Не тянут пока нападающие.

- Иван Сергеев ещё выступая за «Строгино» забивал «Сатурну». Перед матчем уделяли ему особое внимание?
- Естественно. Мы ко всем относимся с предельным вниманием, а Сергеев обладает хорошими качествами. Это игрок не второго дивизиона. Он помогает «Торпедо» сейчас, и будет делать это в ФНЛ, потому что имеет мастерство, скорость, выносливостью. Тем, что нужно нападающему. Плюс, реализацией.
Игорь КОЛЫВАНОВ, главный тренер «Торпедо»:
- Матч получился очень интенсивным и тяжелым. Мы ехали сюда, зная, что «Сатурн» - одна из тех команд, которая хорошо играет дома, показывает быстрый футбол, здорово убегает в контратаки, и в первом тайме могли несколько раз поплатиться. Но тот настрой, с которым команда вышла на эту игру, с каким желанием футболисты бились, заслуживает отдельной похвалы. Рад за ребят, что выдержали темп, нам было непросто все 90 минут, соперник заставлял нас ошибаться. Хотя за исключением эпизода, в котором спас Цицилин, в обороне мы играли достаточно уверенно и качественно. Мы разговаривали с ребятами и вчера, и сегодня, я напоминал им, что все против нас выходят с большим желанием, все хотят обыграть «Торпедо». Спасибо болельщикам, которые в каждом матче нас поддерживают. Очень приятно, что команда идёт на первом месте: мы мало пропускаем, стали больше забивать. Доволен игрой и отношением футболистов к данному матчу.
27 февраля. Москва. «Торпедо» - «Сатурн» - 2:0.
На фото: 27 февраля. Москва. «Торпедо» - «Сатурн» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна