Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отметили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: ОЛИМП - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 12 тур

«ХИМКИ-М» - «САТУРН»
Пятница. 5 октября 2018
Потери в составах
п. Сорокин (дисквалифицирован). з. Королёв (дисквалифицирован), в. Романенко, п. Дегтярёв (оба - травмированы).
Главный судья:
Станислав Исаев (Великие Луки).
Помощник судьи:
Михаил Шаламов (Санкт-Петербург).
Инспектор матча:
Алексей Монахов (Москва).
Помощник судьи:
Георгий Ульянов (Санкт-Петербург).
Резервный судья:
Альмир Хатмуллин (Химки).
Молодёжная команда «Химок» заявлялась в ПФЛ «на флажке». Ещё недавно молодёжь красно-чёрных играла в первенстве третьего дивизиона, откуда пришлось сняться. А так как всё решалось в пожарном порядке, «Химки-М» стартовали в группе «Центр» со второго тура, а их матч с «Торпедо» перенесли на 17 октября.

Начали дебютанты не слишком удачно, и особняком стоит результат игры с «Металлургом» (2:9). Эта игра стала единственной для воспитанника УОР № 5 Делиньяна. В егорьевском училище по-прежнему используют символику «Сатурна», однако игроки в последнее время отправляются в направлении Химок. В течении года по этому маршруту также проследовали Жумабеков, Прошкин, Евдокимов, Массуренко и отданный в аренду ЦСКА Попов.

У «Химок-М» сквозная заявка с выступающей в ФНЛ главной командой. Это не только позволяет усиливать состав, но и даёт возможность изменять даты матчей. Ей и воспользовались в Химках, сдвинув игру с субботы на пятницу. А так как игра начнётся в разгар рабочего дня, это крайне неудобно для болельщиков обеих команд. Теперь за принципиальным противостоянием многим придётся следить только благодаря трансляциям в интернете.

10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна