Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: ОЛИМП - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 8 тур

«САТУРН» - «МЕТАЛЛУРГ» Лп
Понедельник. 10 сентября 2018
Потери в составах
з. Манюков, (болен), з. Такулов (дисквалифицирован), з. Феофилактов (травмирован).
Главный судья:
Игорь Федотов (Москва).
Помощник судьи:
Артём Смирнов (Москва).
Инспектор матча:
Александр Кабаков (Москва).
Помощник судьи:
Сергей Осипов (Смоленск).
Резервный судья:
Сергей Миронов (Раменское).
Прошлое первенство «Металлург» завершил на пятом месте, а перед началом нового сезона руководство клуба поставила более амбициозную задачу. Команда должна финишировать как минимум третьей.

По итогам семи туров подопечные Сергея Машнина выдерживают необходимый график и идут вторыми. Единственное пока поражение «металлурги» потерпели в стартовом туре от «Кванта» (1:2). Сейчас же они являются самым результативным участником турнира. Здесь, правда, требуется оговорка. Дело в том, что почти половина забитых мячей «Металлурга» пришлись на игру с «Химками-М». Финальный свисток зафиксировал удивительный для футбола результат – 9:2. Ещё пять голов побывало в воротах «Ротора-2». Как раз в матчах со вторыми командами клубов ФНЛ шесть из своих семи мячей забил лучший на данный момент бомбардир «Центра» Николай Иванников.

Эти результативные матчи состоялись на выезде, тогда как все три домашних завершились победами липчан с минимальным счётом 1:0. Пока «Металлург» принимает своих соперников на вмещающем всего 500 человек стадионе «Сокол». Возвращение же на главную арену Липецка ожидается в следующем туре. Основные работы по реконструкции стадиона уже завершены, однако ввод в эксплуатацию откладывался из-за отсутствия всех необходимых разрешений от различных структур. Соответственно, окончательного решения по месту проведения матча «Металлург» – «Торпедо» пока нет.

6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна