Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   27 ноября 2020
Сергей Жуков: «Задачу обозначили внутри коллектива»
Итоги первой половины футбольного сезона-2020/21 подвел главный тренер раменского клуба. «Сатурн» лидирует в первенстве ПФЛ в группе 3.
Далее
«Родник»
   20 ноября 2020
Константин Климов: «Не считаю наш результат случайным»
Итоги первой половины первенства ПФЛ подвел директор «Сатурна», который занимает 1 место в своей группе.
Далее
Вся пресса

Отчёт: ФОНБЕТ - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 26 тур

«ДИНАМО» Бр - «САТУРН»
Воскресенье. 27 мая 2018
Главный судья:
Игорь Вертков (Москва).
Помощник судьи:
Павел Долгов (Кострома).
Инспектор матча:
Сергей Пантелеев (Тула).
Помощник судьи:
Михаил Иванов (Кострома).
Резервный судья:
В нашем составе произошло две вынужденных замены: вместо выбывших из строя Бойченко и Крапивникова завершавшую сезон встречу начали Доронин и Шанин. Последний оказался самым активным игроком в первой трети матча. Первый его удар пришёлся выше ворот, а во втором эпизоде - после смещения справа в центр - вратарю хозяев пришлось вытягивать мяч из-под перекладины. И уже перед уходом на перерыв «Сатурн» открыл счёт. Началось всё с нарушения правил на Доронине. Мяч при розыгрыше перелетел на другой фланг к Такулову, тот вырезал подачу к линии вратарской, и Королёв с лёта расстрелял ближний угол - 1:0.

Вторая половина ожидаемо началась с атак «Динамо». В одной из них Романенко пришлось отразить очень опасный удара на угловой, и это положило начало второй голевой атаке чёрно-синих. Наши провели стремительную контратаку, и Корж выкатил мяч расстрелявшему ворота Бору. Правда, вскоре арбитр посчитал, что автор гола нарушил правила в достаточной для предупреждения степени, и второй «горчичник» полузащитника привёл к удалению.

Чуть более получаса «Сатурн» провёл в меньшинстве, однако отыграл этот отрезок практически идеально. А вот концовка получилась нервной. Сёмин один мяч отыграл, однако в решающий момент выручил Романенко, и уже на последней минуте пришедший в нашу штрафную голкипер хозяев пробил рядом со штангой.
Александр ГОРБАЧЁВ, главный тренер «Динамо» Бр:
- Прежде всего, хочется извиниться перед болельщиками за сегодняшний результат. Пропустили в конце первого тайма «гол в раздевалку» и потом еще один абсолютно ненужный мяч, выпустив соперника в контратаку после нашего углового. А дальше начали торопиться. Много лишних длинных передач, хотя надо было быстро переводить мяч с фланга на фланг. Были хорошие моменты, когда могли забивать. Игры с «Араратом» и «Торпедо» провели в три центральных защитника, и остроты у наших ворот не было вообще. Сегодня я рискнул, хотел больше сыграть в атаку, и получили два мяча. В три центральных сами создавали моменты, а в два игрока обороны пропустили два контрвыпада. Ребята старались, но не хватало агрессии, атлетизма в единоборствах и быстрых атак.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:

- Что сегодня вам удалось, кроме результата, а что нет?
- Удалось выдержать сегодняшнюю игру ребятам. Мы попали в непростую ситуацию, замен не было, много травмированных и своих неурядиц. Благодарен футболистам за самоотдачу. За то, что терпели и бились. Да, что-то моментами не получалось. Первый тайм, мне так показалось, до гола был скучноватым. Мы присматривались, а соперник, наверное, тоже присматривался. Мяч Брянска в конце поднял эмоции, и хорошо, что отстояли победу. Тяжело было вдесятером без замен… Спасибо ребятам, и болельщикам за поддержку. В целом же игра получилась малокомбинационной. На сегодняшний момент поле не позволяет здесь играть в быстрый футбол. Трава высокая, мяч ходит медленно. Отсюда много стандартных положений.

- Что дальше будет у команды?
- Команда будет жить. Единственное, нас не устраивает место, на котором мы оказались. На это есть ряд причин, потому что мы сознательно шли на омоложение состава. К сожалению, теряем лидеров, а заместить тех, кто в прошлом сезоне делал результат, очень сложно. Для этого нужно время. Думаю, если сохраним нынешний костяк, где есть игроки, понимающие друг друга и наладившие взаимодействие, а также качественно укомплектуемся, нам по силам побороться за призовое место.

- У вас было много травмированных. Что случилось с Крапивниковым?
- Буквально на последней тренировке у него случился спазм мышцы.

- Каким составом сыграете на Кубке арбитров Кубка мира?
- Молодёжным. Теоретически кто-то оставшись здесь может сыграть, но перерыв короткий, и ребятам надо отдохнуть, чтобы с новыми силами войти в новый сезон.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти