Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 8 тур

«САТУРН-2» - «БОГОРОДСКИЙ ВИТЯЗЬ»

Суббота. 26 сентября. 16:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   16 сентября 2020
«Сатурн» отправил лидера в нокаут
12 сентября в Раменское на матч первенства Профессиональной футбольной лиги приехал лидер турнира саратовский «Сокол».
Далее
«Жуковские вести»
   15 сентября 2020
Низложение лидера
Далее
Вся пресса

Отчёт: ФОНБЕТ - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 24 тур

«РЯЗАНЬ» - «САТУРН»
Среда. 16 мая 2018
Главный судья:
Илья Иванов (Санкт-Петербург).
Помощник судьи:
Максим Каюмов (Москва).
Инспектор матча:
Владимир Батраков (Москва).
Помощник судьи:
Павел Пантелеев (Тула).
Резервный судья:
Евгений Коняев (Рязань).
На выезд «Сатурн» отправился без Настусенко и Сергулёва, зато с отбывшим дисквалификацию Королёвым. Он и обороне стройности добавил, и гол забил, реализовав заработанный Дегтярёвым 11-метровый. Это был уже второй мяч чёрно-синих, а первый за минуту с небольшим до назначения пенальти записал на свой счёт Бор. Разыграл «стеночку» с партнёром и, ворвавшись в штрафную, пробил в угол. Впрочем, на перерыв - после дальнего удара Маричева - команды ушли уже при счёте 2:1.

В начале второго тайма раменская команда должна была увеличивать счёт, однако Бор не сумел переиграть Правкина, и в него же отскочил мяч от пытавшегося сыграть не добивании Семячкина. Затем вратарь с интервалом в несколько минут остановил выходы Бора и Коржа один на один, а забил в итоге Такулов. Первая его попытка поразить цель обводящим ударом привела к назначению углового, подачу которого он сам и завершил - 3:1.

Тем не менее, игра снова обострилась, когда Маричев пробил головой впритирку со штангой с подачи Шахназарова. Жаль, при розыгрыше штрафного не получился ответный гол у Крапивникова. В итоге навал «Рязани» в концовке и серия навесов привели к удару Лабзина с нескольких метров. По ходу нервной концовки чаша весов могла качнуться в любую сторону, но завершилось всё ничьей.
Гарник АВАЛЯН, главный тренер «Рязани»:
- Скажем так: игра сегодня весёлая была, но не для тренеров. Так, как мы сыграли… Это не наш футбол. Конечно, есть объективные причины. Мы разберемся, но факт остается фактом: при не очень хорошем первом тайме во второй половине мы перешли на немного авантюрный футбол, и в этом плане немного преуспели. Причина в функциональной подготовке: мы играем каждые четыре-пять дней, а соперник, у которого была пауза в 12 дней, поначалу выглядел свежее. Они планомерно готовились к этому матчу. Из-за этого мы выглядели не слишком быстрыми. Именно в этом «Сатурн» нас сначала переиграл, но во втором тайме перешли на навал и, как ни странно, преуспели. Пошел открытый футбол: ещё немного времени, и либо мы, либо соперник забил бы. Считаю, мы приобрели очко, и это гораздо лучше, чем не взять ничего. Не могу сказать, что соперник был на голову выше нас, как и наоборот. При вязкой игре в первом тайме был несколько инертный футбол, а потом – более эмоциональный. Зрителям понравилось, но для тренеров это слишком затратный в плане эмоций матч.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- Первые 70 минут план на игру выполняли. Показывали то, что хотели. Потом, к сожалению… Наверное, это моя ошибка: выпустил ребят, которые не усилили, а ослабили игру. Поэтому не удалось удержать победный счёт, хотя до этого у нас ещё пара неплохих моментов была. Футбол наказывает за такое. Забей мы при счёте 3:1, соперник бы уже не отыгрался. Но, опять же, повторю: ребята не усилили, а ослабили игру. Так нельзя выходить на замену.

- В прошлом сезоне вы были среди призёров, теперь неплохо стартовали, но сейчас какой-то спад…
- Ну, какой спад? Невозможно строить команду, когда уходят лидеры. Те, на кого мы опирались. Если мы хотим быть в лидерах, надо сохранять костяк, усиливаться.

- Исходя из содержания игры, «Сатурн» набрал одно очко или два потерял?
- Думаю, моментов голевых у нас было больше. Скорее, потеряли, хотя в плане содержания играли неплохо.
12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
На фото: 12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти