Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ЗЕНИТ-ИЖЕВСК»
Пятница. 23 марта 2018
Дополнительный интерес пятничной игре обеспечил главный тренер нашего соперника Игорь Меньщиков. Бывший полузащитник чёрно-синих, игравший в Раменском вместе с Игорем Гаврилиным, уже пятый год возглавляет ижевскую команду, занимающую четвёртое место в группе «Урал-Приволжье».

Что касается состава «Сатурна», то по сравнению с матчем против «Калуги» он поменялся на нескольких позициях. В центр обороны вернулся пропустивший предыдущий спарринг из-за ушиба Королёв, благодаря чему Бойченко снова играл на привычной позиции в опорной зоне. Плюс, с первых минут вышел на поле Сергулёв, едва не открывший счёт в середине первого тайма. Он обыграл двух защитников, однако ижевцев выручил парировавший удар сатурновского хавбека голкипер, незадолго до этого успевший опередить рвавшегося к воротам Зорина.

Сразу после перерыва в игру вступил Бор, после чего в атаку переместился Архипов. Он и открыл счёт, чему, правда, предшествовала довольно опасная атака «Зенита». Чёрно-синие ответили штрафным Зубкова, останавливая который А.Голубев из-под перекладины перевёл мяч на угловой. Последовали подача корнера, скидка Зубкова, прострел Бора, и удар расстрелявшего ворота Архипова - 1:0.

Отправной точкой второго взятия ворот стала быстрая контратака и парированный вратарём удар Сергулёва. Справился голкипер и с атакой Бора, но наступление продолжилось, и впервые появившийся на поле после болезни Покидышев с разворота отправил мяч в сетку. Счет мог вырасти до крупного, однако замыкавший подачу Настусенко Сергулёв в падении пробил головой выше ворот.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна