Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«ДОЛГОПРУДНЫЙ» - «САТУРН»
Суббота. 10 февраля 2018
Главный судья:
Максим Каплин (Москва).
Помощник судьи:
Арсений Новиков (Подольск).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Игорь Королёв (Москва).
Резервный судья:
Чёрно-синие могли открыть счёт уже на первых минутах, однако хозяев спас Ребров, парировавший удар Архипова головой после подачи углового. Потом на какое-то время игра успокоилась, а когда моменты стали возникать снова, создавал их в основном «Сатурн». Так, скидка защитника к воротам долгопрудненцев привела к тому, что вступивший в борьбу с вратарём Архипов отпасовал на Дегтярёва, но тому не удалось переиграть голкипера. Хлёстко бил Сергулёв, а заслуженный гол записал на свой счет Зубков, на радиусе штрафной убравший соперника и закрутивший мяч в угол - 1:0.

На второй тайм у нас вышел наполовину измененный состав. Соперник же и вовсе поменял всех находившихся на поле, и поначалу лучше контролировал мяч. В целом же игра была равной, но если до перерыва шёл обмен атаками, то вторые 45 минут проходили в позиционной борьбе с немногочисленными ударами. В частности, Буркин парировал из-под перекладины штрафной Малании, а Дегтярёв попытался по дуге перебросить вратаря «Долгопрудного». Точку в этих качелях поставил отправивший мяч в дальний угол Зорин.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна