Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Отчёт: ФОНБЕТ - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 17 тур

«САТУРН» - «МЕТАЛЛУРГ» Лп
Среда. 25 апреля 2018
Главный судья:
Дмитрий Веселов (Москва).
Помощник судьи:
Сергей Беляев (Москва).
Инспектор матча:
Игорь Хоммутинников (Калининград).
Помощник судьи:
Вадим Брагин (Москва).
Резервный судья:
Сергей Гурченков (Жуковский).
По сравнению с игрой в Волгограде в состав «Сатурна» вернулся пропустивший прошлый матч из-за травмы Настусенко. Плюс Семячкин, сменивший в субботу получившего повреждение Зорина, начал игру с первых минут, тогда как гости из-за дисквалификации не досчитались своего лучшего бомбардира Ахвледиани.

Игра же с первых минут отличалась высокой плотностью и обилием борьбы. Соответственно, опасных моментов было минимум, но тот, который создали раменские футболисты, оказался стопроцентным. Передача Такулова с фланга вышла идеальной, однако Архипов запустил мяч выше ворот. «Металлург» же активизировался ближе к перерыву, и если с дальним ударом Овчинникова Матвеенков справился, то помешать Иванникову поразить ворота с нескольких метров было невозможно - 0:1.

Вторая половина началась с попадания Мызгина в перекладину. «Сатурн» давил, но мог пропустить ещё. Матвеенков спас, в броске вытянув штрафной от Войделя и не позволив Чернышову с разворота поразить ближний угол. Какой-то отрезок чёрно-синие играли в два нападающих. Били с дальних дистанций Злобин, Зорин, Шанин и Бор. Атаковал со «второго этажа» Такулов. В дополнительного форварда превратился Королёв, мяч несколько раз метался по штрафной, но счёт так и не изменился.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна