Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
11 тур


«ЦЕНТР СПОРТА» - «САТУРН-2»

Среда. 20 июня. 18:00
Лобня. Стадион «Труд»

Перейти
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   5 июня 2018
Летняя перезагрузка
Далее
Вся пресса

Отчёт: ФОНБЕТ - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 23 тур

«РЯЗАНЬ» - «САТУРН»
Воскресенье. 14 мая 2017
Главный судья:
Роман Чернов (Москва).
Помощник судьи:
Михаил Иванов (Кострома).
Инспектор матча:
Владимир Батраков (Москва).
Помощник судьи:
Павел Долгов (Кострома).
Резервный судья:
Станислав Бращин (Москва).
Начинавший игру против «Торпедо» Семячкин на этот раз остался вне заявки, тогда как в состав вернулся пропустивший тот поединок Юрков. Остальные десять позиций остались без изменений. Первый момент в довольно плотной и контактной игре возник на 10-й минуте, когда обыгравший соперника Сергулёв отдал передачу к линии штрафной, и там Синявский оставил мяч партнёру пяткой. Удар пришелся рядом со штангой. Потом на серию довольно опасных подач и прострелов последовал ответ в виде выпада Шанина, но и ему, ни оказавшемуся в хорошей позиции в следующей атаке Сергулёву не удалось переиграть Правкина.

Не забили сами - пропустили в ответ. Вроде бы выбитый мяч рязанцы вернули в штрафную, и там Жданкин с разворота отправил его мимо не имевшего шансов среагировать Романенко. А гол «Сатурн» мог ответить практически мгновенно, однако закручивавший мяч в дальний Синявский в цель не попал. Он же промахнулся вскоре из даже более выгодной позиции. Затем, успев на подачу Никитянова к дальней штанге, выше пробил Шанин. По ходу затяжного штурма в концовке тайма чёрно-синие однажды нарвались на контратаку. К счастью, убежавший к воротам Мещеряков под давлением защитников ударил выше.

Вторая половина началась с опаснейшего удара головой в исполнении Магомедова. Моментов стало меньше, но они были. Так, после атаки Шанина со «второго этажа» «Рязань» спасли реакция вратаря и перекладина. А вот в концовке хозяева за счёт насыщенной обороны практически лишили чёрно-синих пространства. Дальний удар Никитянова, попытки пробить в падении головой Синявского и Шабанина. Голевых моментов в этих атаках уже не было, и «Сатурн» потерпел первое в 2017 году поражение.
Гарник АВАЛЯН, главный тренер «Рязани»:
- Получилась очень боевая игра - настоящий мужской футбол. Что одна команда, что другая не хотела уступать. Считаю, по характеру и накалу борьбы выложились полностью. В плане мысли всё было не очень позитивно, но это компенсировало то, что мы бились, боролись. Забив гол, могли пропустить: была пара моментов. Из-за неразберихи в обороне и в центре поля позволяли сопернику слишком вальяжно играть с мячом. После гола перестроились, однако хаотичная игра все равно присутствовала. Могли забить ещё. Помните, как выше ворот пробил Зайцев. Можно было вопрос снять после этого момента, из-за этого борьба продолжилась до конца. Все рады этой победе, хотя забей в концовке Мещеряков в пустые ворота. Повезло нам сегодня больше. Все команды одинаковы: результат зависит от подготовки, а уже потом от настроя, от того, как команда выкладывается на поле. Мы сопернику ни в чём не уступили, но, в принципе, ни в чём и не превзошли. На мой взгляд, это две одинаковые команды.

- Насколько стала сюрпризом удачна серия из четырёх матчей, по ходу которой встречались с тремя командами из лидирующей группы?
- Почему сюрпризом? Еще раз говорю: проанализировав осенний отрезок, отметили, что мы безобразно играли в обороне и постоянно пропускали. Чуть-чуть перестроились, хотя игроки те же остались. Были и есть травмированные, но те, кто выходит на поле, понимают, как надо играть. Не скажу, что идеально, но позитивный процесс налицо. И дальше будет лучше. Не скажу, что нас кто-то переигрывал. Может Белгород, в том числе по составу, получше, а остальные команды все одинаковые, что и доказывает плотность турнирной таблицы.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- На мой взгляд, игра у нашей команды сегодня получилась. Кроме забитых мячей.

- Не везло? Моментов же много было.
- Естественно. В футболе удача играет роль, но тут подвела реализация и где-то исполнительское мастерство. Большое желание было, и, наверное, эмоции чуть-чуть перехлестнули. А в плане командных взаимодействий игра «Сатурна» понравилась.

- С чем связана ранняя замена Юркова?
- С тем, что проигрывали подборы. И необязательно махать в штрафной мимо мяча. Давно не играл и, может быть, это сказалось. Гол в наши ворота родился из ничего, а опасный момент - из наших ошибок. Возможно, качество поля сказалось. И всё же надо быть более сконцентрированным в собственной штрафной. Плюс, Миронов более созидательный игрок, а так как мы уступали в счёте, требовалось отыгрываться.

- А отсутствие Семячкина как объясните?
- Саша получил накануне игры травму.
16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Корж Михаил Михайлович
26.06 М. Корж
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна