Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 8 тур

«САТУРН-2» - «БОГОРОДСКИЙ ВИТЯЗЬ»

Суббота. 26 сентября. 16:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   16 сентября 2020
«Сатурн» отправил лидера в нокаут
12 сентября в Раменское на матч первенства Профессиональной футбольной лиги приехал лидер турнира саратовский «Сокол».
Далее
«Жуковские вести»
   15 сентября 2020
Низложение лидера
Далее
Вся пресса

Отчёт: ФОНБЕТ - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 22 тур

«САТУРН» - «ТОРПЕДО»
Воскресенье. 7 мая 2017
Главный судья:
Василий Тихонов (Псков).
Помощник судьи:
Дмитрий Матвеев (Иваново).
Инспектор матча:
Алексей Сулимов (Смоленск).
Помощник судьи:
Иван Кичимасов (Пикалёво).
Резервный судья:
Олег Корецкий (Раменское).
Победный состав чёрно-синих образца белгородского матча сохранился полностью, тогда как автозаводцы внесли ряд изменений. Впервые в с сентября прошлого года в нём появился капитан команды Шустиков. Дебют активнее провели москвичи. Хватало давления, подач и навесов. Забил же в первой опасной атаке «Сатурн». Прошла передача слева, Сергулёв один касанием устранил защитника, а вторым в борьбе с опекуном направил мяч в дальний угол - 1:0.

Вслед за голом прошёл обмен опаснейшими атаками. У «Торпедо» после углового выстрелил над верхним углом Шустиков. У нас при подаче Синявского от лицевой не получился удар у находившегося перед воротами Шанина. В итоге перед перерывом москвичи отыгрались. Забивший в четвёртом туре подряд Чернышов сыграл на опережение и с нескольких метров не промахнулся.

Был у гостей шанс и сразу после перерыва. При розыгрыше углового Романенко в броске вытянул мяч из нижнего угла. Напряжение в связи с высокой ответственностью порой зашкаливало. У нас самый верный момент возник после единоборства Синявского в штрафной, однако защитник успел сблокировать удар Магомедова.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- Тяжёлая и, на мой взгляд, интересная игра, державшая в напряжении от первой до последней минуты. Побольше бы таких матчей. Соперник хотел победить, играл агрессивно. Да и мы тоже. Что-то получалось, что-то нет, и я думаю, что футбол в исполнении обеих команд был бы качественнее, если бы поле было получше. Моментами сбивались на длинные передачи, борьбы много было, из-за чего комбинационный футбол не очень получился.

- «Сатурн» приобрел очко, или потерял два?
- По горячим следам - ничья закономерна.

- На прошлой пресс-конференции вас спрашивали про Магомедова, который имеет моменты, но не может их реализовать. Такой же вопрос, но теперь о Синявском.
- Да все очень просто: соперники относятся к нему с уважением, играют плотно, не позволяя развернуться. Пока не получается, потому что сопротивление максимальное. При этом он стягивает на себя внимание защитников, позволяя раскрываться Шанину, тому же Бутте. Хотя, с Белгородом, то, что Семён не забил - его вина. Моменты были хорошие. Но он старается, после каждой тренировки остаётся, работая дополнительно. Голы, думаю, дело времени.

- Не было ощущения, что команда волнуется? Особенно в начале матча?
- Даже если брать уровень футболистов «Торпедо», которые много где поиграли, а также оказанное соперником давление в первые 15 минут, определённая скованность присутствовала. Плюс, соперники мощнее, играют с хорошей спортивной злостью и где-то даже чересчур агрессивно. Но хороший боксер удар держит. Выровняли игру, забили и пошли дальше.

- Было непривычно мало замен. Боялись нарушить рисунок игры?
- Да. Плюс, у Юркова в семье несчастье случилось. Повёз маму в больницу, и мы буквально в день матча потеряли опорную зону. Это раз. Плюс, тяжело входить в такую игру, поэтому принял решение, что замен сделано достаточно.
Виктор БУЛАТОВ, главный тренер «Торпедо»:
- Исходя из низкого качества поля, мы заранее предупредили ребят, чтобы розыгрыш мяча был минимальным. Хотели упростить игру, поэтому на первое место вышли бойцовские качества, подборы. Было много длинных передач, что у нас, что у «Сатурна». Это не оправдание, но на таком поле мы играем немного не в свою игру. А в целом получилась боевая ничья с достаточно крепкой и неуступчивой командой. Может быть, можно было во втором тайме поставить пенальти, когда нашего игрока сбивали. Надо посмотреть эпизод. Хотели выиграть, но не получилось.

- Как прокомментируете возвращение в состав Шустикова?
- Осенью у него была тяжёлая травма. Он пропустил несколько месяцев. У нас примерно равные - плюс-минус - центральные защитники. Конкуренция. Те матчи играл Недашковский. Сейчас выбор пал на Шустикова. Мы смотрим недельный микроцикл, будем думать. В принципе, сегодня нормально сыграли защитники. Если, конечно, убрать гол в наши ворота, который возник буквально из ничего.

- Постоянно задают вопрос про задачу на сезон.
- Стоит задача занять первое место. Будем стараться. Думаю, шансы ещё есть.
12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
На фото: 12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти