Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 8 тур

«САТУРН-2» - «БОГОРОДСКИЙ ВИТЯЗЬ»

Суббота. 26 сентября. 16:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   16 сентября 2020
«Сатурн» отправил лидера в нокаут
12 сентября в Раменское на матч первенства Профессиональной футбольной лиги приехал лидер турнира саратовский «Сокол».
Далее
«Жуковские вести»
   15 сентября 2020
Низложение лидера
Далее
Вся пресса

Отчёт: Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 15 тур

«САТУРН» - «ДИНАМО» Бр
Воскресенье. 30 октября 2016
Главный судья:
Евгений Кукуляк (Калуга).
Помощник судьи:
Александр Луковников (Калуга).
Инспектор матча:
Александр Лагун (Санкт-Петербург).
Помощник судьи:
Виктор Медведев (Москва).
Резервный судья:
Олег Корецкий (Раменское).
Сатурновцы довольно активно начали игру, однако по-настоящему опасные моменты у ворот гостей, несмотря на интенсивное давление, возникали нечасто. Запомнился классный финт Магомедова, после чего защитники прервали прострельную передачу, сорванный с нарушением правил прорыв Сергулёва и сблокированный удар Шанина. Гости же едва не поймали шанс в контратаке, но Сычёв с линии вратарской не замкнул идеальный прострел Авраменко. Опасно бил после штрафного Ваганов. Наши игроки, в свою очередь, упустили два неплохих шанса, а потом захромавшего Буркина в воротах сменил Романенко. Уже после этой замены на ударную позицию, обыгравшись с Синявским, выскочил Магомедов. Секундное промедление, и под удар успел броситься защитник.

Вторая половина началась с двух контратаки «Динамо». Первая завершилась ударом Авраменко в сантиметрах от штанги. Вторая - самоотверженным подкатом Королёва. В ответ Сергулёв из отличной позиции пробил во вратаря. Потом на удар вывели Миронова, и мяч миновал створ. В какой-то момент наши оказались прижаты к воротам. Потом сами рванули вперёд. По ходу одной атаки защитники гостей блокировали четыре удара подряд. Тут же заброс Настусенко мог завершиться голом Синявского. Давление в итоге завершилось взятием ворот. Пас в свободную зону, удар Магомедова, и мяч от рук вратаря оказывается в сетке - 1:0!
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- Начали матч неважно. Излишне робко. Поэтому «Динамо» создало несколько опасных моментов. С чем это связано? Во-первых, надо отдать должное сопернику. Это мобильная и мощная команда, которую в данном матче подвела реализация. А за второй тайм я благодарен ребятам. В перерыве поговорили с командой, и нам удалось переломить игру. В концовке тайма перехватили инициативу, создавали моменты и, в конце концов, забили гол. Молодцы, что сумели выбраться из непростой ситуации.

- Вы отметили концовку второй половины матча. А что произошло в его начале, когда команда пропустила несколько острых атак на свои ворота?
- Там было несколько элементарных ошибок буквально на ровном месте. Например, когда пас поперёк отдает центральный защитник. Раз, два, три просчета - из-за этого игра сломалась. Пришлось ждать, когда снова вернемся в неё.

- До перерыва произошла вынужденная замена. Что случилось с Буркиным?
- Насколько понимаю, он потянул приводящую мышцу.

- Повлиял ли как-то на игру и качество поля снегопад?
- В любом случае на сыром газоне процент брака повышается. Становится больше борьбы, а ребята у Брянска в целом мощнее, и в этом компоненте они держались хорошо. Гости в первом тайме мало дали нам создать, постоянно «накрывая» и действуя очень плотно.

- Следующий матч «Сатурн» проведёт на синтетике. В связи с этим будут ли какие-то коррективы в тренировочном процессе?
- Мы как раз занимаемся этим вопросом. Думаю, завтра-послезавтра будем договариваться: на данный момент единственный для нас вариант – искусственное поле на базе в Кратово.
Юрий БЫКОВ, главный тренер «Динамо» Бр:
- Игра была интересной и обоюдоострой. Без компромиссов. Что ещё добавить? Нельзя транжирить такое количество моментов - надо забивать! Не делаешь это, получаешь необязательный гол в свои ворота. Хотя, мы доминировали в первом тайме, и в начале второго. Выход один на один, с метра не забиваем, с пяти не попадаем в створ. Единственное, возможно, рано стал делать замены. Надо было чуть-чуть потерпеть, и тогда бы стройность игры не потерялась.

- Старт сезона у вас не задался. Какие задачи у команды?
- В принципе их никто не ставил. Сами ориентируемся на то, чтобы занять место выше, чем в прошлом году. Стараемся радовать болельщиков. Не уступали полностью практически ни одному сопернику, включая лидеров. Действуем дисциплинированно, организованно, создаём моменты. Но в этом году какое-то несчастье: не забивают ребята.

- Вопрос из истории. В своё время вы провели четыре игры за «Сатурн». Какие воспоминания остались?
- Исключительно благоприятные. Команда была хорошая, выполнила поставленную задачу.
12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
На фото: 12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти