Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«ЛЮБЕРЦЫ» - «САТУРН-2»

Суббота. 15 августа. 17:00
Люберцы. Стадион «Торпедо»

Перейти
«Родник»
   24 июля 2020
Молодежка «Сатурна» сыграла в Раменском
«Сатурн-2» начал подготовку к стартующему в первых числах августа чемпионату Московской области-2020 во втягивающем режиме.
Далее
«Жуковские вести»
   24 июля 2020
Волевая победа и ничья с клубом ФНЛ
15 июля контрольный матч с «Сатурном» с «Рязанью» посетил глава Раменского Виктор Неволин. Перед стартовым свистком он напутствовал черно-синих, и команда забила быстрый гол. Отличился новобранец Кирилл Кавындиков, который ворвался в штрафную с левого фланга, срезал угол и красиво пробил мимо вратаря.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Кубок России среди ЛФК. 1/2 финала

«САТУРН-2» - УОР №5
Четверг. 1 сентября 2016
Главный судья:
Сергей В. Кузнецов (Краснозаводск).
Помощник судьи:
Станислав Матвеев (Троицк).
Инспектор матча:
Александр Евстигнеев (Королёв).
Помощник судьи:
Дмитрий Середа (Климовск).
Резервный судья:
Сергей А. Кузнецов (Раменское).
Первый тайм получился типично кубковым - напряжённым и небогатым на опасные моменты. Первый возник после стандарта, и вратарь в броске парировал удар Нефёдова. Затем Сарайкин выполнил подачу, Борисов сбросил мяч дальше, и Леонтьев отправил его в дальний угол. Увы, арбитр зафиксировал офсайд. А когда И.Шабанин кивком головы замыкал навес Нефёдова со штрафного, Акишин не дал мячу влететь в угол ворот.

У гостей долгое время самым опасным был выход Дмитриева, лишь размявшего Никанорова несильным ударом. А ближе к перерыву егорьевцы умчались в контратаку и оставшийся прямо перед воротами Бор из идеальной позиции послал мяч выше ворот.

Во втором тайме Акишин продолжил выручать гостей. После собственной ошибки он не позволил отличиться Харитонову, а потом в броске парировал удар низом Леонтьева. Когда же готового поразить цель Н.Шабанина сбили в штрафной, Сарайкин безупречно исполнил пенальти. Правда, довольно быстро ринувшиеся вперед гости отыгрались, благодаря неотразимому удару А.Зубкова - 1:1.

Шансов победить в концовке хватало. Корж промахнулся при подаче углового, Леонтьев не забил при розыгрыше штрафного, вратарь справился с выстрелом Сарайкина. А гости заработали штрафной на пятой добавленной минуте, и Козловский головой вогнал мяч в сетку.
Александр ЛИТВИНЕНКО, главный тренер «Сатурна-М»:
- На первый тайм, не знаю почему, вышли полностью немотивирванными. Второй тайм начали иначе, но две грубейшие ошибки защитника привели к двум пропущенным мячам. Хотя, имели достаточно моментов и при счете 1:0 могли спокойно доводить дело до логического завершения. Не получилось.

- Команда уже не в первый раз останавливается в шаге от финала.
- Сегодня играли не с тем настроем. Полуфинал, наверное, требует особого отношения. Самоотдачи и желания победить у соперника было больше.
5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
На фото: 5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти