Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   21 января 2020
«Сатурн» готовится к весенней части первенства
Позади двухмесячный отпуск, половина которого была посвящена индивидуальной работе футболистов, и с 15 января «Сатурн» начал подготовку ко второй части сезона.
Далее
«Жуковские вести»
   21 января 2020
«Сатурн» вернул капитана «золотого» состава
Далее
Вся пресса

Отчёт: Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 5 тур

«ОРЁЛ» - «САТУРН»
Четверг. 18 августа 2016
Главный судья:
Евгений Буланов (Саранск).
Помощник судьи:
Рустам Равилов (Саранск).
Инспектор матча:
Валентин Кистерёв (Москва).
Помощник судьи:
Михаил Ирзин (Саранск).
Резервный судья:
Антон Качанов (Орёл).
Впервые с начала сезона стартовый состав чёрно-синих претерпел изменения. Дисквалифицированного Миронова в роли атакующего полузащитника сменил Пчёлкин, место в воротах занял Буркин, а вместо оставшихся в запасе Нефёдова и Сергулёва игру начали Зубков с Н.Шабаниным. Дебют активнее провели хозяева, проведшие пару очень острых атак, но постепенно наши отодвинули игру от штрафной. Несколько опасных подач справа удались Шабанину. Борисов мог вырваться на ударную позицию, но в последний момент был остановлен, а когда позиционная атака завершилась передачей на Никитянова, тому не удалось пробить вратаря с очень острого угла. Тем обиднее выглядел «гол в раздевалку». Ударом с разворота цель поразил Абдуллин, и «Сатурн» впервые в этом сезоне оказался в роли отыгрывающейся стороны.

После перерыва в игру вступили свежие Сергулёв и Магомедов. Чёрно-синие больше владели мячом, нагнетали давление, однако до реальных угроз дело практически не доходило. Ни в игровых ситуациях, ни при стандартных положениях. Пожалуй, больше всего запомнился сольный проход Покидышева от центрального круга, завершившийся мощным выстрелом над перекладиной. Соперник защищался большими силами и отстоял свое преимущество, а «Сатурн» потерпел первое поражение в турнире.
Анатолий ШЕЛЕСТ, главный тренер «Орла»:
- Игра получилась очень тяжёлой. Она была до гола. В какой-то степени было очень тяжело психологически после непонятного поражения в Белгороде. Потеряли уверенность, поэтому пришлось даже в перерыве приложить немало усилий, чтобы команда старалась играть в свою силу. Потенциал у неё есть, но уверенности нет. Были совершенно непонятные действия в противовес и теории, и установке, и законам. Будем работать над головой футболистов.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- К сожалению, можно резюмировать, что не смогли взломать насыщенную оборону соперника. Пытались, но не получилось. Соперник попал в створ и забил гол, а мы не смогли этого сделать, поэтому проиграли.

- Результат по игре?
- Считаю, нет. Ничья была бы справедливее. Были у нас неплохие подходы, однако не попадали в створ.

- Каким был план по преодолению такой обороны?
- Больше «подстроек», больше забеганий, больше индивидуальных действий - обыгрышей один в один. Опять же пытались за счёт флангов раскачать оборону, а у соперника в нескольких ситуациях хорошо сыграл вратарь. Не реализовали то, что хотели.

- Есть ли у вас задача выхода в ФНЛ?
- Такой задачи однозначно нет, потому что пока мы не в таком состоянии, чтобы подниматься наверх. Многие игравшие сегодня ребята раньше не выступали на уровне второго дивизиона. Задачи - совершенствоваться от игры к игре, улучшать качество взаимодействий и футбола, побеждать.

- Руководство поддерживает клуб?
- Да. То, что обещано, все выполняется. Проблем нет.
6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна