Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 августа. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Родник»
   24 июля 2020
Молодежка «Сатурна» сыграла в Раменском
«Сатурн-2» начал подготовку к стартующему в первых числах августа чемпионату Московской области-2020 во втягивающем режиме.
Далее
«Жуковские вести»
   24 июля 2020
Волевая победа и ничья с клубом ФНЛ
15 июля контрольный матч с «Сатурном» с «Рязанью» посетил глава Раменского Виктор Неволин. Перед стартовым свистком он напутствовал черно-синих, и команда забила быстрый гол. Отличился новобранец Кирилл Кавындиков, который ворвался в штрафную с левого фланга, срезал угол и красиво пробил мимо вратаря.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 19 тур

«САТУРН-2» - «СТАРС»
Понедельник. 7 сентября 2015
Главный судья:
Сергей Кузнецов (Краснозаводск).
Помощник судьи:
Евгений Сергеев (Яхрома).
Инспектор матча:
Владимир Нишко (Москва).
Помощник судьи:
Георгий Салата (Сергиев Посад).
Резервный судья:
Сергей Кузнецов (Раменское).
В матче 19-го тура первенства России среди команд третьего дивизиона «Сатурн-2» дома обыграл «СтАрс» со счётом 3:2.

Сатурновцы с первых минут захватили инициативу и создали несколько перспективных моментов. Паламарчук едва не поймал вратаря на противоходе, подставив голову под подачу с фланга, Куковкин упустил момент для удара, предпочтя отдать пас, а прорыв Сарайкина завершился ударом в дальний угол, нейтрализованным вратарём. Блеснул дриблингом Матвеев, но удар с острого угла пришёлся в Мишкина.

Тем неожиданнее был гол гостей, организовавших стремительную контратаку. Перехват в центре поля, подача Данилкина, и Курапов головой подрезал мяч в дальний угол. Впрочем, уже через две минуты счёт сравнялся. Маврин на линии штрафной обыграл опекуна и с левой пробил впритирку со штангой - 1:1.

Ещё один отличный момент возник после короткой комбинации с участием Н.Шабанина и Сарайкина. Мишкин выручил, но вскоре капитулировал ещё раз, когда Паламарчук головой замкнул подачу Матвеева со штрафного и вывел раменскую команду вперёд - 2:1. Мог состояться и гол номер три, но Куковкин в падении не сумел замкнуть прострел Паламарчука, а Сарайкин послал мяч над перекладиной.

Второй тайм активнее начали гости, и красивый гол Шакира позволил им отыграться. Шакир справа сместился в центр и отправил мяч в «девятку». При равном счёте «Сатурн» вернул себе инициативу и территорию. Вылилось массированное наступление в удар Куковкина на исполнение. «СтАрс» спасла перекладина, но она лишь отсрочила неизбежное. Н.Шабанин и Паламарчук расчертили хоккейную комбинацию с выводом на убойную позицию Сарайкина - 3:2.

Наши обязаны были тут же забивать четвёртый гол после прекрасного паса Матвеева. Паламарчук обязан был отдать пас Н.Шабанину на пустые ворота, но пробил сам и попал во вратаря. За это нас едва не наказал Макеев. Если бы не реакция Никанорова, быть бы голу.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна-2»:
- Моментами игра понравилась. Были хорошие комбинации и взаимодействия. Забили хорошие голы¸ но, к сожалению, пропускаем быстрые контратаки соперника. Оба мяча в наши ворота случились после того, как соперник накрывал нас и проводил встречные атаки. Из-за потерь в центре поля и быстрых выпадов коломенцы создали еще несколько острых моментов. Порадовал результат, а игра получилась весёлой, с обилием моментов с обеих сторон. Мы могли забить больше трёх мячей, да и соперник в концовке имел отличный шанс. Можно сказать, нам в том эпизоде повезло.

- Сегодня состоялся дебют очередного новичка - Матвеева.
- Впечатления от его игры положительные. Этот футболист усилил команду.
Радик УМЯРОВ, играющий тренер «СтАрса»:
- На мой взгляд, игра получилась хорошая, динамичная, зрелищная. «Сатурн» укрепился профессионалами, и, по сравнению с первым кругом, стало сложнее с ним играть. Мы избрали тактику контратак. Могли сравнять счёт и даже выиграть, но и у соперника был шанс забить четвёртый мяч. В концовке подустали, игра стала более открытой, практически без центра поля. Хочу поздравить сатурновцев с победой. Выигрывает тот, кто на данный момент сильнее.

- С первых минут обе команды продемонстрировали открытый футбол. Не боялись играть в гостях так открыто?
- Такова наша тактика: подпускаем к себе, затем действуем на контратаках. Главное потом быстрее садиться в оборону. В принципе, ничего сложного в этом нет. А играть и закрываться - это не про нас.
5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
На фото: 5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти