Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 августа. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Родник»
   24 июля 2020
Молодежка «Сатурна» сыграла в Раменском
«Сатурн-2» начал подготовку к стартующему в первых числах августа чемпионату Московской области-2020 во втягивающем режиме.
Далее
«Жуковские вести»
   24 июля 2020
Волевая победа и ничья с клубом ФНЛ
15 июля контрольный матч с «Сатурном» с «Рязанью» посетил глава Раменского Виктор Неволин. Перед стартовым свистком он напутствовал черно-синих, и команда забила быстрый гол. Отличился новобранец Кирилл Кавындиков, который ворвался в штрафную с левого фланга, срезал угол и красиво пробил мимо вратаря.
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 19 тур

«САТУРН-2» - «СТАРС»
Понедельник. 7 сентября 2015
Потери в составах
п. Д.Савинов (дисквалифицирован).
Главный судья:
Сергей Кузнецов (Краснозаводск).
Помощник судьи:
Евгений Сергеев (Яхрома).
Инспектор матча:
Владимир Нишко (Москва).
Помощник судьи:
Георгий Салата (Сергиев Посад).
Резервный судья:
Сергей Кузнецов (Раменское).
С футбольным клубом «СтАрс», образованным в 2011 году, раменчане провели 12 встреч. Весной 2012-го в товарищеском матче чёрно-синие, выступавшие тогда во Втором дивизионе, сыграли с клубом из Коломенского района вничью 1:1, и это единственная на данный момент ничья в противостоянии команд.

Год спустя соперники встретились в турнире памяти Гуляева. Сатурновцы взяли верх со счётом 2:1. А в матче первого круга чемпионата-2013 раменчане были снова близки к победе, ведя в гостях со счётом 2:1, однако не удержали преимущества - дубль Шайфердюсова принёс успех «СтАрсу». Однако чего не получилось в гостях, удалось сделать дома. Сначала в товарищеском, а затем и в официальном матче победили уже чёрно-синие. Примечательно, что в трёх матчах подряд счёт идентичен - 3:2, причём в игре второго круга чемпионата сатурновцы отыгрались с казалось бы безнадёжных 0:2.

Следующая встреча соперников произошла на групповой стадии Кубка ФФМО. Проигрыш 1:3 не помешал инопланетянам выйти из группы и продолжить борьбу в турнире. Чемпионат-2014 начался для раменчан с гостевой игры в Коломне. Несмотря на открытый хозяевами счёт, чёрно-синие с лёгкостью довели матч до победы - 4:1. А в Раменском и вовсе разгромили соперника со счётом 5:0.

Весной этого года сатурновцы дважды за восемь дней встретились с командой, которую возглавил бывший вратарь «Сатурна» Алексей Ботвиньев. Проигрыш 1:2 в товарищеском матче вскоре сменился победой 3:1 в Кубке ФФМО. В той игре Гладус отметился отражённым пенальти.

В гостевом матче чемпионата игра у чёрно-синих расклеилась, и они потерпели разгромное поражение 2:5. Следом игроки «СтАрса» выбили сатурновцев из розыгрыша Кубка России - 2:1, так что раменчанам стоит как следует настроиться и взять реванш.

Игры между «Сатурном» и «СтАрсом» нередко получаются грубыми, порой даже чересчур. В 12-ти матчах арбитрами было показано 52 предупреждения и выписано 4 удаления, назначено 7 одиннадцатиметровых ударов. Больше всего в ворота команды из Коломенского района забивал Нефёдов - 5 голов, а у соперника чаще отмечался Умяров. У него 7 мячей, из которых 5 забиты с пенальти.

5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
На фото: 5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти