Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   21 января 2020
«Сатурн» готовится к весенней части первенства
Позади двухмесячный отпуск, половина которого была посвящена индивидуальной работе футболистов, и с 15 января «Сатурн» начал подготовку ко второй части сезона.
Далее
«Жуковские вести»
   21 января 2020
«Сатурн» вернул капитана «золотого» состава
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 17 тур

«САТУРН-2» - «ТИТАН»
Понедельник. 24 августа 2015
Главный судья:
Илья Тришин (Балашиха).
Помощник судьи:
Александр Филимонов (Орехово-Зуево).
Инспектор матча:
Александр Евстигнеев (Королёв).
Помощник судьи:
Алексей Соколов (Орехово-Зуево).
Резервный судья:
Сергей Кузнецов (Раменское).
«Титан» - не только действующий победитель первенства, но и один из самых принципиальных соперников для «Сатурна». В активе раменчан лишь две ничьи в основное время, в пассиве - пять поражений. Даже забить гол в ворота команды из Клина удаётся крайне редко.

В матче сезона-2012, а также в обеих играх чемпионата-2013 «Титан» обыгрывал сатурновцев с одинаковым счётом 2:0. А весной 2014 года команды встретились в финале Кубка ФФМО памяти Ефремова. В драматичнейшем матче игроки из Клина открыли счёт на 18-й минуте - это сделал Камынин после неудачного выноса сатурновских защитников. Едва начался второй тайм, как последовал ответный гол - Гаврилин преуспел на добивании. Камынин мог оформить дубль, но с одиннадцатиметровой отметки послал мяч в перекладину. Матч перешёл в серию пенальти, в которой точнее были игроки «Титана», которые в итоге и выиграли заветный трофей.

На игру первого круга чемпионата-2014 раменчане приехали с опозданием из-за пробок. Под моросящим клинским дождём чёрно-синие потерпели поражение с разгромным счётом 0:5. В домашнем матче инопланетяне обязаны были брать реванш и едва не добились этого. Маркетов ударом с разворота открыл счёт, но за десять минут до конца матча игрок «Титана» реализовал штрафной. Вскоре после удаления голкипера Буркина место в воротах вынужденно занял полузащитник Никитянов, уже исполнявший роль «экстренного» вратаря. К большому сожалению, раменчане пропустили второй гол на добавленных минутах и проиграли - 1:2.

В матче первого круга нынешнего сезона раменчане в гостях дали бой «Титану». На 3-й минуте счёт открыл Нефёдов, после чего команда практически всю игру обороняла свои владения. Во втором тайме Балашов установил равновесие в счёте - 1:1, но добытая у чемпиона ничья, да ещё и на его поле - серьёзное достижение. «Титан» рвётся доказать, что тот результат - случайность, и игроки гостей будут сверхмотивированы. Но и усилившие состав сатурновцы горят желанием реабилитироваться за домашнюю ничью с «Витязем-М». В общем, нас ждёт интереснейшее противостояние.

6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна