Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 8 тур

«САТУРН-2» - «БОГОРОДСКИЙ ВИТЯЗЬ»

Суббота. 26 сентября. 16:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   16 сентября 2020
«Сатурн» отправил лидера в нокаут
12 сентября в Раменское на матч первенства Профессиональной футбольной лиги приехал лидер турнира саратовский «Сокол».
Далее
«Жуковские вести»
   15 сентября 2020
Низложение лидера
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 16 тур

«САТУРН-2» - «ВИТЯЗЬ-М»
Суббота. 15 августа 2015
Главный судья:
Владимир Сельдяков (Балашиха).
Помощник судьи:
Дмитрий Чернов (Бронницы).
Инспектор матча:
Вячеслав Сарычев (Коломна).
Помощник судьи:
Альмир Хатмуллин (Химки).
Резервный судья:
Сергей Кузнецов (Раменское).
Дебют получился довольно осторожным, но постепенно чёрно-синие завладели территорией, а Леонтьев и Султанов провели пристрелку с дальних дистанций. А первый голевой момент возник после углового, однако Леонтьев с линии вратарской послал мяч намного выше цели. Но все же остроты сатурновским атакам не хватало.

Гости, поначалу игравшие с оглядкой на оборону, ответили атакой Ващенко с линии штрафной. Кулаков в броске перевел на угловой. Еще через пару минут Имедадзе эффектно бил головой и направил мяч над перекладиной. Как и туром ранее, моменты у собственных ворот заставили раменскую команду активизироваться. Нефедов после паса Сарайкина едва не закрутил мяч в дальний угол. И он же выполнил подачу с углового, которую мастерским ударом головой завершил И.Шабанин - 1:0.

Тут же Смирнов опасно исполнил штрафной, и Кулаков сохранил минимальный перевес «Сатурна». Его, впрочем, едва не удвоил пробивший в сантиметрах от дальней штанги. Обмен атаками, увы, завершился в пользу «Витязя». Подача и серия рикошетов обернулись тем, что опередивший опекуна Имедадзе с метра переправил мяч в сетку - 1:1.

Равновесие в счёте мог нарушить Куковкин. Проскочив между двух защитников, он вроде бы бил наверняка, но Харин сумел справиться с ударом хавбека. А перед самым перерывом нашей команде не повезло при подаче стандарта - мяч от головы Сарайкина полетел не в сетку, а в сторону от ворот.

На второй тайм «Сатурн» вышел с ещё более атакующим составом, но в итоге пропустил сам. Леонтьев не слишком удачно попытался прервать длинную передачу, и Имедадзе реализовал выход один на один. А затем Никаноров отбил перед собой дальний удар и, пытаясь исправить ситуацию, сбил с ног спешившего на добивание соперника. Ващенко безукоризненно исполнил пенальти - 1:3.

Чёрно-синие, увы, свои моменты транжирили. Так, Куковкин после «стенки» с Паламарчуком не использовал выход один на один. Впрочем, вскоре в аналогичной ситуации Никаноров спас хозяев от четвертого гола. А в ответ «Сатурн» наконец-то забил. Гаврилин в борьбе с защитниками мягко навесил к дальней штанге, и Юдаков с острого угла вколотил мяч под перекладину. А потом наш ветеран всё сделал сам. В штрафной принял заброс Нефёдова, укрыл мяч корпусом и пробил мимо вратаря - 3:3.

Перед самым финальным свистком «Сатурн» имел отличный шанс всё-таки вырвать победу, но после удара головой новичка команды Борисова мяч прошёл выше ворот.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна-2»:

- Ощущения от завершившейся игры очень неоднозначные.
- Действительно, с ходу дать ей оценку нелегко. Мне кажется, чуть-чуть недонастроились на «Витязь», а соперник проявил бойцовские качества. Это хорошо организованная команда с быстрыми игроками. Нам было сложно пройти плотную оборону гостей. К сожалению, вновь пропускаем лёгкие мячи. В какой-то степени и я допустил ошибку: в перерыве хотелось усилить атаку. Пришлось перестраивать оборону, но пока ребята разобрались, быстро пропустили два мяча. Пришлось снова перестраивать игру и бросать все силы в атаку, чтобы отыграться.

- Сегодня на поле вышли два очередных дебютанта - Курбанов и Борисов. Как оцените их игру?
- Ребята вышли при счете 1:3, а ушли при 3:3, поэтому они в любом случае принесли команде пользу своими действиями. Зрителям игра, думаю, понравилась. Живой поединок с обилием моментов как у одних, так и у других ворот. И всё же надо более тщательно настраиваться на игру.
Рамиз МУСТАФАЕВ, главный тренер «Витязя-М»:
- С одной стороны, есть разочарование результатом - вели со счётом 3:1 за 15 минут до конца игры и не удержали победу. С другой стороны, игроки «Сатурна» поопытнее, постарше, и замены явно освежили и усилили игру команды, чего нам не удалось. Своим ребятам я благодарен за сегодняшний матч на таком шикарном стадионе, на таком шикарном поле. Мы немного упростили игру, но много моментов не реализовали. 3:3 - трудовой результат. Вообще, сегодня я понял, что мы движемся в правильном направлении. Надеюсь, будем прогрессировать ещё.

- При счёте 3:1 Вы уже поверили в победу?
- Я всегда верю в победу. Куда бы мы ни приезжали, всегда говорю ребятам: играем только на победу. На любой тренировке, в любом игровом моменте, в любой игре, будь то условно хоть карты или домино - всегда нужно верить в победу, иначе нет смысла играть. При счёте 3:1 возникло тревожное чувство. Физически мы подсели, а замен было мало, не кем было освежить игру. Не реализовали пару хороших моментов, и в глубине души подумал: сейчас получим. Так и вышло. Но мы не опускаем рук, будем работать.

- Уход Борисова - серьёзная потеря для команды?
- Можно сказать, что Максим - один из ветеранов нашей команды. Есть подрастающее поколение - более молодые ребята, более скоростные. Поэтому мы сегодня изменили стиль игры, частично отказавшись от владения мячом в центре поля и перейдя на быстрые передачи вперёд в надежде на скорость крайних атакующих игроков. Максим нам очень помог - столько лет играл за нас. Искренне желаю ему удачи в «Сатурне».
12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
На фото: 12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти