Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«ПЕРЕСВЕТ» - «САТУРН-2»

Суббота. 22 августа. 17:00
Домодедово. «Олимпийский сквер»

Перейти
«Жуковские вести»
   11 августа 2020
Смазанный старт
Далее
«Родник»
   31 июля 2020
Сезон для «Сатурна» начнется в Белгороде
Все меньше времени остается до начала сезона в Профессиональной футбольной лиге. Уже известен проект календаря, согласно которому в первом туре в воскресенье, 9 августа, «Сатурн» сыграет в Белгороде с «Салютом». А первая официальная игра в Раменском запланирована на 15 августа, когда в наш город приедет «Сахалин».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 12 тур

«ОКА» Ст - «САТУРН-2»
Понедельник. 6 июля 2015
Главный судья:
Илья Журавлёв (Озёры).
Помощник судьи:
Алексей А. Соколов (Орехово-Зуево).
Инспектор матча:
Алексей В. Соколов (Орехово-Зуево).
Помощник судьи:
Дмитрий Середа (Климовск).
Резервный судья:
Денис Аверкиев (Ступино).
Первый опасный момент остался за «Сатурном», однако никто из партнёров не успел к прострелу Паламарчука. Когда же фланговая атака удалась хозяевам, Кулаков не смог остановить передачу Тюрина, и Бороздин не упустил возможности открыть счёт. Наша же команда своими шансами воспользоваться не могла. Падение Паламарчука в штрафной ни к чему не привело, и этот же форвард промахнулся с нескольких метров. Но именно он в итоге восстановил равновесие, получив передачу от Гаврилина и не оставив шансов вратарю - 1:1.

Правда, всего через две минуты чёрно-синие пропустили вновь. Прорыв Покаместова по левой бровке завершился голом Асадова. Ответить на это наши смогли серией моментов, однако вратарь «Оки» в броске парировал удар Гаврилина с линии штрафной, Н.Шабанин головой пробил выше, а Паламарчуку не удалось дотянуться до подачи с фланга. И всё же перед самым перерывом счёт стал 2:2. В который уже раз выручил стандарт в исполнении Нефёдова, после навеса которого Леонтьев прицельно пробил головой. Правда, тут же Кулакову пришлось отразить сложный удар ногами, а Вахрушев попал в крестовину.

Вторая половина игры началась с атак раменской команды. Еще одна подача Нефёдова со штрафного должна была завершаться взятием ворот, однако на этот раз Абрамов справился с атакой Леонтьева. Паламарчуку же не удалось отличиться на добивании. Перед этим получивший передачу от Гаврилина Новосёлов едва не поразил верхний угол ступинских ворот. «Ока», впрочем, у своих ворот также не отсиживалась. Рядом с дальним углом направил мяч Асадов. Потом Гладус спас «Сатурн» после удара Крашенинникова с нескольких метров.

На 74-й минуте забивать уже должны были наши. Дважды по ходу одной атаки! Началось всё с удара Гаврилина с острого угла, когда отражённый вратарем мяч не смог переправить в сетку Паламарчук. На подборе в итоге преуспел Гаврилин, и уже Н.Шабанин после его навеса бил, казалось, наверняка, однако мяч из пустых ворот вынес защитник. Чуть позже Абрамов не без труда справился со штрафным в исполнении Леонтьева. В концовке уже именинник Гладус уберег «Сатурн» от неприятностей, не позволив отличиться Тюрину и в компенсированное время остановив выход Пилюгина один на один. Видимо, вдохновленные подвигами своего вратаря чёрно-синие сумели в итоге вырвать победу. Подача со штрафного с центра поля завершилась прицельным ударом И.Шабанина.
Михаил РОГОВ, главный тренер «Оки»:
- Сегодняшняя игра получилась достаточно позитивной, если сравнивать с нашими предыдущими матчами. К сожалению, финансирование у нас практически отсутствует, поэтому играют в основном юноши, кто-то учится, кто-то работает. На сегодняшний матч удалось подобрать хороший состав. К сожалению, не использовали свои моменты, а футбольный закон никто не отменял. Не удалось удержать победу и даже ничью, так что здесь комментарии излишни.

- Ничья стала бы справедливым итогом?
- Да. У нас было даже больше моментов, но «Сатурн» - более мастеровитая команда, там играют ребята более высокого уровня. Мы старались, и старания не прошли даром - создали несколько опасных моментов, которые должны были использовать и выигрывать. Но фортуна оказалась не на нашей стороне.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна-2»:
- Очень большие проблемы у нас в обороне. Это относится и к полузащитникам: плохо отбирали мяч, соперник достаточно моментов создал. Совершаем много неправильных действий как с мячом, так и без мяча - чисто тактически. Видимо, плохо соображаем, куда бежать, зачем бежать и нужно ли бежать вообще. Часто делали какие-то необоснованные паузы, плохо держали игроков. Из-за этого у наших ворот возникают опасные моменты, которые приводят к пропущенным мячам. Такого количества моментов быть не должно. Возможно, подумали, что приедем в гости к аутсайдеру и легко выиграем. Но футболисты «Оки» доказали, что не стоит их недооценивать. Мы выиграли лишь на последних минутах - так получилось.

- Сатурновцы также создали достаточно моментов, но снова подвела реализация.
- Реализация - это наш бич. Сейчас у ребят период сессий, и это сказывается на тренировочном плане. Когда экзамены закончатся, будем чаще тренироваться попадать по воротам.
5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
На фото: 5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти