Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   27 ноября 2020
Сергей Жуков: «Задачу обозначили внутри коллектива»
Итоги первой половины футбольного сезона-2020/21 подвел главный тренер раменского клуба. «Сатурн» лидирует в первенстве ПФЛ в группе 3.
Далее
«Родник»
   20 ноября 2020
Константин Климов: «Не считаю наш результат случайным»
Итоги первой половины первенства ПФЛ подвел директор «Сатурна», который занимает 1 место в своей группе.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 9 тур

«САТУРН-2» - «ИСТРА»
Понедельник. 15 июня 2015
Главный судья:
Игорь Панин (Новосиньково).
Помощник судьи:
Дмитрий Крупенников (Коломна).
Инспектор матча:
Андрей Барышников (Ситне-Щелканово).
Помощник судьи:
Дмитрий Панин (Новосиньково).
Резервный судья:
Илья Гамов (Раменское).
Выйдя на игру с потрясающим настроем, чёрно-синие повели в счёте уже на первой минуте. Прессинг Сарайкина обернулся потерей соперника, и подхвативший мяч Паламарчук ворвался в штрафную, после чего с острого угла выстрелил в ближнюю «девятку». К 7-й минуте преимущество «Сатурна» удвоилось. На этой раз Сарайкин забил сам, головой переправив мяч в сетку после подачи Нефёдова со штрафного. Прошло еще десять минут, и наша команда ещё и получила численное преимущество. Нефёдов нарушил правила, а Серебров в ответ ударил нашего футболиста после остановки игры и увидел перед собой красную карточку.

Правда, мгновение спустя гости получили повод для радости, сократив отставание в счёте. Емельянов подставил голову под навес со штрафного, и аккуратно срезал мяч под дальнюю штангу. Наши ответили классным дальним ударом Н.Шабанина, после которого Симкачёву пришлось совершить бросок в направлении дальнего угла. Забивать сатурновцы могли в начале второго тайма, однако Паламарчук не сумел замкнуть прострельную передачу с правого фланга.

Тем временем «Истра» сумела организовать нешуточное давление на наши ворота. Несколько раз гости наносили удары головой с нескольких метров, но точности им не хватало. А хозяева упустили отличный момент, чтобы увеличить преимущество в счёте. Магомедов мог и бить сам, и отдать пас партнеру, но затянул с принятием решения и позволил защитнику исправить ситуацию. И тут же соперник сумел отыграться. С первым ударом Никаноров справился, однако к отбитому вратарем мячу первым успел Идрисов, с нескольких метров выстреливший под перекладину - 2:2.

Пошла игра нервов. Истринцы пытались выйти на ударную позицию за счёт индивидуальных действий. Наши сместили акцент на фланги, и по моментам явно превзошли оппонентов. В одном из эпизодов мяч после навеса угодил в руку защитнику, но арбитр дал сигнал продолжать игру. Затем «Истру» спас Симкачёв, среагировавший на удар Сарайкина головой. Ближе к концу матча этот же форвард пробил выше цели, замыкая подачу Бобкова. А когда Холмовка протащил мяч до лицевой, к его прострелу почему-то никто не успел, хотя пас был отдан назад мимо спешивших к воротам защитников.

Завершилась игра не самым приятным эпизодом. Никаноров чисто выбил мяч из-под ног соперника, а гости стали требовать пенальти, которого и в помине не было. Взрыв эмоций обернулся вынесением двух предупреждений и удалением Емельянова. И как только «Истра» выполнила подачу углового, раздался финальный свисток.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна-2»:
- Игра понравилась. Ребята сегодня бились, отдавали на поле все силы. Нам удавались хорошие комбинации. К сожалению, реализация у нас не получалась. Не смогли забить, имея хорошие моменты. Соперник свои шансы использовал, а мы - нет.

- При этом вы большую часть матча играли, имея численное преимущество.
- Повторюсь: моменты создавали. Получались хорошие розыгрыши, комбинации, но не хватало завершения.

- Вы рискнули, после перерыва убрав с поля Голубцова и выпустив Куковкина? Получилось, в центре поля не осталось чистого опорного полузащитника, зато было три атакующих игрока.
- Рисковали. Дима не слишком удачно играл в созидании, а мы хотели улучшить именно этот компонент.
Сергей ГОЛОВАНОВ, главный тренер «Истры»:
- Необычная игра сегодня получилась. Начало для нас было сногсшибательным. Да и заканчивать матч вдевятером тоже необычно. Очень понравился соперник, особенно своим настроем. По действиям футболистов видно было, что они хотят победить. У «Сатурна» хорошо получались быстрые атаки, забивали они благодаря грамотной игре через фланги. Может быть, не хватало завершения, но раменчане смотрелись очень неплохо. Желаем вам удачи в дальнейшем.

- Вы сегодня не произвели ни одной замены, да и большую часть матча играли вдесятером. Тяжело было физически?
- Конечно, было тяжело, и в последние пятнадцать минут это было заметно: у наших ворот стали появляться моменты, у соперника появились свободные зоны, они стали больше бить по воротам. Было очень тяжело в этот период. Спасибо нашим футболистам, что выслушали в перерыве, что от них требуется. Грамотно сыграли в начале и середине второго тайма, пока были силы. Забили гол и могли забить ещё.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти