Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   27 ноября 2020
Сергей Жуков: «Задачу обозначили внутри коллектива»
Итоги первой половины футбольного сезона-2020/21 подвел главный тренер раменского клуба. «Сатурн» лидирует в первенстве ПФЛ в группе 3.
Далее
«Родник»
   20 ноября 2020
Константин Климов: «Не считаю наш результат случайным»
Итоги первой половины первенства ПФЛ подвел директор «Сатурна», который занимает 1 место в своей группе.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 5 тур

«САТУРН-2» - «КВАНТ-2»
Четверг. 28 мая 2015
Главный судья:
Максим Наседин (Балашиха).
Помощник судьи:
Михаил Распопов (Мытищи).
Инспектор матча:
Александр Рудьев (Жуковский).
Помощник судьи:
Дмитрий Чернов (Бронницы).
Резервный судья:
Сергей Кузнецов (Раменское).
Первая в сезоне домашняя игра началась с двух голевых моментов у ворот гостей. Сначала Нефёдов едва не замкнул подачу Магомедова, а затем Прошкин парировал удар Сарайкина, откликнувшегося на подачу Шорохова. Последний в середине первого тайма отметился еще одним опаснейшим прорывом. На этот раз атаку завершал Нефёдов, но и в этом эпизоде от гола «Квант» спасла реакция голкипера. Это был последний опасный момент подопечных Дмитрия Серёжкина в первом тайме.

Вторая же половина началась с гола в сатурновские ворота. Проводивший первый в сезоне матч Кулаков отразил удар Захарова с острого угла, однако первым на добивание успел Емельянов. Команда братьев Морозовых на волне успеха могла удвоить счёт, но на наше счастье Куликов не использовал выход один на один, а Тараканов промахнулся после прострельной передачи. Самый реальный шанс спасти игру был на 84-й минуте, когда Гаврилин заставил ошибиться вратаря, однако Паламарчук и Куковкин не сумели замкнуть прострел, находясь перед пустыми воротами.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна-2»:
- Игра понравилась, до конца держала в напряжении. «Квант» - очень мобильная, достаточно хорошо подготовленная физически команда. Гости грамотно оборонялись и мало что давали нам сделать. Мы имели три момента в первом тайме, но не реализовали их. А во втором уже у соперника было три эпизода. Они использовали один из них и победили.

- Итог матча считаете справедливым?
- Хотелось, конечно, вырвать ничью. Нужно было забить хотя бы в одном из тех моментов. Но соперник был очень хорош сегодня и победил по праву.
Алексей МОРОЗОВ, главный тренер «Кванта»:
- Очень хороший матч, боевой, темповой, интересный. Не считаю, что в первом тайме мы уступали хозяевам - была скорее равная игра, но сатурновцы выглядели острее. Несколько раз нас выручил вратарь. Во второй половине мы смогли прибавить и уже по делу имели преимущество, да и по остроте стали лучше, могли забить ещё. Уверенно довели матч до победы.

- Как оцените поле?
- Мы когда-то на этом поле и сами много занимались (улыбается). Раньше оно было лучше, но и сегодня позволяло обеим командам показывать хороший футбол, поэтому грех жаловаться.t
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти