Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 августа. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Родник»
   24 июля 2020
Молодежка «Сатурна» сыграла в Раменском
«Сатурн-2» начал подготовку к стартующему в первых числах августа чемпионату Московской области-2020 во втягивающем режиме.
Далее
«Жуковские вести»
   24 июля 2020
Волевая победа и ничья с клубом ФНЛ
15 июля контрольный матч с «Сатурном» с «Рязанью» посетил глава Раменского Виктор Неволин. Перед стартовым свистком он напутствовал черно-синих, и команда забила быстрый гол. Отличился новобранец Кирилл Кавындиков, который ворвался в штрафную с левого фланга, срезал угол и красиво пробил мимо вратаря.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 1 тур

«САТУРН-2» - «МЕТАЛЛИСТ-КОРОЛЁВ»
Суббота. 18 апреля 2015
Главный судья:
Алексей Сухой (Люберцы).
Помощник судьи:
Александр Богданов (Верея).
Инспектор матча:
Александр Рудьев (Жуковский).
Помощник судьи:
Иван Агальцов (Москва).
Резервный судья:
В стартовом составе чёрно-синих появились четверо делегированных из главной команды футболистов - Сарайкин, Магомедов, Новосёлов и Зуев. Сама же игра, на которую приехал Сергей Павлов, началась с часовой задержкой из-за опоздания гостей. Первый голевой момент возник на 11-й минуте, когда Новосёлов пробил рядом со штангой после углового в исполнении Магомедова. А вскоре состоялся и первый в сезоне гол. Это дебютировавший накануне на профессиональном уровне Сарайкин подал с левого фланга, и открывшийся на ближней штанге Зуев переправил мяч в сетку - 1:0.

Ещё один угловой Магомедова едва не помог удвоить счёт. Замыкавший подачу Леонтьев бил головой с нескольких метров, однако вратарю удалось вытянуть мяч из- под перекладины. Из хорошей позиции - и опять же после навеса Магомедова - промахнулся Н.Шабанин. Не забили сейчас - забили позже. Вступивший в игру после перерыва Нефёдов принял в штрафной передачу Шорохова и удвоил преимущество. А вскоре счёт вырос до крупного, и вновь сработала проведенная Дмитрием Серёжкиным замена. Зуев оформил «дубль», успев на добивание после атаки прорвавшегося в штрафную Паламарчука.

Несмотря на пропущенный в концовке гол, первый блин у обновленной раменской команды не вышел комом. Между тем, с учётом командированных профи в «Сатурне- 2» в официальных матчах дебютировали сразу восемь футболистов! Что интересно, на последних минутах мяч трижды мог побывать в воротах. В наших - после промахов Бакурского и Герасимова. А у чёрно-синих мог отличиться Нёфедов, едва не наказавший не сумевшего удержать мяч в руках Болдина. Сатурновец пробил выше, перебрасывая мяч через вратаря.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна-2»:
- Игра достаточно живая. Понравилось, что у ребят хорошая самоотдача, желание играть. Видно, что соскучились по матчам первенства. Единственное, что не понравилось - у нас были хорошие подходы к воротам соперника, но где-то не хватало последнего паса, где-то мяч передерживали, где-то не хватило точности удара. Мы держали игру под контролем, но в концовке простые забросы доставили нам проблем. Недосмотрели в обороне, в результате чего пропустили гол. Может быть, подустала линия обороны, но такие простые моменты заставили понервничать. А в целом, ребята молодцы.

- В стартовом составе вышло четыре игрока из команды, играющей в первенстве ПФЛ. Вы довольны их игрой?
- Да, доволен. Зуев сегодня сделал дубль. Видно, что ребята играющие, способные. Порой не хватает согласованности, но не бывает такого, чтобы сразу всё было идеально. Со временем ребята «притрутся», и будет ещё лучше.

- Присутствие на игре Сергея Павлова говорит о более тесном сотрудничестве?
- Безусловно, и это более тесное сотрудничество интересно и «Сатурну», и «Сатурну-2».
Вагиф ШИРИНОВ, главный тренер «Металлиста-Королёв»:
- Мы проиграли по делу. «Сатурн-2» - хорошая команда, поздравляю вас с победой и желаю дальнейших успехов.

- В Вашей команде много игроков, которым уже за 30.
- Это так, но на игре сказалось не это. У нас сегодня не было пятерых игроков основного состава. Кто-то травмирован, кто-то болеет, поэтому наш состав пока не оптимален.
5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
На фото: 5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти