Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 29 тур

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-СКОПА»
Суббота. 25 октября 2014
Главный судья:
Алексей Сухой (Люберцы).
Помощник судьи:
Алексей Романенков (Клин).
Инспектор матча:
Владимир Гамеев (Протвино).
Помощник судьи:
Станислав Матвеев (Троицк).
Резервный судья:
Сергей Кузнецов (Раменское).
Игравшие без травмированных Шорохова и Пчелкина черно-синие имели реальный шанс открыть счет, когда Леонтьев мастерски исполнил штрафной, но гостей спас Лихонин, сумевший парировать летевший под перекладину мяч. Атаковали сатурновцы с желанием, а забили гости. После подачи с правого фланга Саакян в падении головой подрезал мяч в дальний угол. Автор гола имел возможность отличиться еще раз, однако неудачно исполнил добивание, когда Кулаков в броске парировал опасный удар Масленникова. Перед самым перерывом наш голкипер выручил команду, не позволив тому же Масленникову завершить атаку ударом с нескольких метров.

Моментов «Олимп» имел гораздо больше. Едва начался второй тайм, как Кулаков поймал пущенный с линии штрафной мяч. Да только выручать бесконечно наш вратарь не мог. С атакой замыкавшего прострел Крапивникова Саакяна он справился, но тут как тут оказался удвоивший счет Масленников. Попытки сатурновцев сократить отставание долгое время ни к чему не приводили. Лихонин справился и с дальними ударами Гаврилина и Нефедова, и с попыткой Калошина поразить цель головой.

Интригу возродил угловой у ворот гостей. Нефедов выполнил подачу, а находившийся спиной к воротам Леонтьев головой отправил мяч в «девятку». Увы, всего через две минуты ринувшиеся спасать игру раменские футболисты пропустили контратаку, и Масленников пробил над пытавшимся исправить ситуацию Кулаковым. Впрочем, несмотря на поражение, болельщики отблагодарили команду за яркий и насыщенный сезон, подаривший массу эмоций, ярких матчей и забитых мячей.
Дмитрий СЕРЕЖКИН, главный тренер «Сатурна-2»:
- Хочу еще раз отметить соперника. В «Олимпе» собраны квалифицированные футболисты, с которыми тяжело бороться. Сказывалось, что полторы недели мы провели без тренировок. Гости были побыстрее, порезче, поэтому какие-то моменты мы им проигрывали. Голы пропустили опять же из-за собственных ошибок: где-то не досмотрели, не увидели, неправильно сыграли. Но ребята старались - в этом претензий к ним быть не может. На данном этапе мы все-таки пока слабее.
Алексей СОКОЛОВ, главный тренер «Олимпа-СКОПА»:
- Весь футбол сегодня был показан на зеленом поле. В каждом эпизоде мы были чуть-чуть, но сильнее. Забили три мяча, но наиграли на большее количество. Если бы не нелепая срезка Курасова, приведшая к результативному угловому, счет так и остался бы 0:2, но пришлось еще понервничать. Хорошо, что у нас есть такой футболист, как Масленников, который забил уже 36 мячей в этом сезоне. Третий гол успокоил игру, сняв все вопросы о победителе, и голова у тренера больше не болела (улыбается).

- Ваша команда недавно выиграла кубок, но остаются шансы и на победу в первенстве.
- В принципе, да. В среду мы играем с «Витязем-М». Если победим их, то будет «золотой матч» дома с клинским «Титаном». Наверное, они ждут нас. Пусть готовятся (улыбается).
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти