Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 13 тур

«ВИТЯЗЬ» - «САТУРН-2»

Суббота. 31 октября. 14:00
Подольск. Стадион «Зенит»

Перейти
«Родник»
   21 октября 2020
«Сатурн» рвется в лидеры
24 октября, в Раменском снова футбол. И к очередному туру первенства Профессиональной футбольной лиги мы подходом в отличном настроении.
Далее
«Жуковские вести»
   20 октября 2020
Неудержимые
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 15 тур

«ВИТЯЗЬ-М» - «САТУРН-2»
Среда. 30 июля 2014
Главный судья:
Владимир Салата (Сергиев Посад).
Помощник судьи:
Дмитрий Чернов (Бронницы).
Инспектор матча:
Александр Савкин (Балашиха).
Помощник судьи:
Александр Милькин (Дубна).
Резервный судья:
Арсений Новиков (Подольск).
В этой игре Дмитрий Сережкин не досчитался целой группы игроков. Гаврилин и Никитянов травмированы, Н.Шабанин отбывает дисквалификацию, а Миненко покинул раменскую команду. С другой стороны, в отчетном поединке сразу в основной состав попал новичок - воспитанник «Мастер-Сатурна» Солуянов. Плюс, с первых минут игру начали далеко не всегда попадающие в стартовый состав Сарайкин и Пчелкин. Этот тандем нацелен на атаку, однако первый голевой момент возник у наших ворот. Кулаков после опасного удара сумел перевести мяч в штангу. В ответ Сарайкин заставил Хорева в броске парировать мяч из-под перекладины.

С учетом изнуряющей жары перерывы на «водопой» организовывались дважды за тайм. После первой паузы Нефедов подработал мяч после прохода Шорохова и пробил рядом со штангой. А вскоре в игру вместо Солуянова вступил Рябчиков, практически сразу едва не воспользовавшийся передачей Сарайкина. Концовка же первого тайма превратилась в настоящий калейдоскоп голевых моментов у ворот подольской команды.

Сначала при подаче углового Нефедовым защитники хозяев приняли на себя убойные удары Языкова и Бобкова. Затем выигравший подбор Рябчиков заставил Хорева парировать мяч из «девятки». Наконец, голкипер «Витязя-М» ценой травмы справился с двумя ударами в упор. Как и в первом из описанных эпизодов, все случилось при розыгрыше корнера.

Вторая половина также началась с сатурновских атак, но первый острый момент остался за хозяевами. К счастью, Булдаков не попал в створ. Умение бить прицельно в одной из ответных атак продемонстрировал Рябчиков, однако и в этом эпизоде выше всяких похвал на последнем рубеже сыграл Хорев. То же самое можно было сказать и в адрес Кулакова, на 68-й минуте справившегося с ударом Титова с лета. Как и в первом тайме «Сатурн-2» резко активизировался по ходу заключительного отрезка. И если удар Нефедова Хорев парировал, то с атакой Языкова со «второго этажа» вратарь справиться не сумел. Мяч влетел в дальний угол, а автором голевого навеса с углового стал Нефедов.
11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
На фото: 11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти