Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 14 тур

«ОЛИМП-СКОПА» - «САТУРН-2»
Понедельник. 7 июля 2014
Главный судья:
Игорь Панин (Новосиньково).
Помощник судьи:
Дмитрий Крупенников (Коломна).
Инспектор матча:
Дмитрий Зуев (Королев).
Помощник судьи:
Виктор Кудрявцев (Воскресенск).
Резервный судья:
Алексей Соколов (Орехово-Зуево).
Несмотря на отсутствие дисквалифицированного Н.Шабанина и уехавших в Тамбов в составе главной команды К.Коржа и Шорохова, сатурновцы поначалу мало что позволяли одному из лидеров первенства. Напротив, довольно неплохие моменты были у Маркетова и Рябчикова. Первый пытался поймать вратаря на противоходе и бил в дальний угол. Второй нанес удар из-под защитника из центра штрафной. В обоих случаях мяч становился добычей Лихонина. А с середины тайма острота стала возникать уже у наших ворот. Кулаков выручил после неудачной срезки Калошина. Когда же голкипер отбил перед собой дальний удар Варакина, добивание Саакяна совместными усилиями предотвратили Калошин и И.Шабанин. Самый же опасный момент случился на 33-й минуте. Евтюков бил метров с восьми, однако Кулаков проявил чудеса реакции и отбил летевший в ближний верхний угол мяч. Вряд ли нашему вратарю было проще, когда в добавленное к первому тайму время на ударную позицию вырвался Саакян, но и тут все закончилась в пользу сатурновского голкипера.

Тем обиднее было пропустить в самом начале второго тайма. Вашурин ворвался в штрафную и отдал поперечный пас Моисеенкову, и тот с 12 метров прицельно пробил, взяв в союзники рикошет от Миненко. А потом случился спорный момент. Языков, как виделось с трибуны фолил за пределами штрафной, однако арбитр указал на 11-метровую отметку. Если ошибка и имела место, секунды спустя справедливость восторжествовала. Варакин сумел перехитрить Кулакова, однако с «точки» отправил мяч мимо ворот.

Еще раз удача взяла сторону раменской команды, когда замыкавший фланговую подачу Саакян пробил в крестовину. Вот только на исходе матча это не сказалось. Со второй попытки открывшийся на грани офасйда Саакян забил, оторвавшись от опекуна и использовав выход один на один. Уже на последних минутах раменская команда могла сократить отставание, однако сброс Гаврилина после подачи Миненко не стал голевым пасом из-за промаха ударившего с лета рядом со штангой Нефедова.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти